[Ищу клан] iMM

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Самое интересное, что абиса вчера на плках не хyесосили. О чем это говорит?
Я иногда ору на своих, ору жестко. Но ору только потому, что они могут лучше. Зачем орать/xyесосить кого либо если это не имеет смысла, то бишь субъект безнадежен? Не подошел - молча разошлись, меньше проблем и гемороя для обеих сторон.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Я иногда ору на своих, ору жестко. Но ору только потому, что они могут лучше. Зачем орать/xyесосить кого либо если это не имеет смысла, то бишь субъект безнадежен? Не подошел - молча разошлись, меньше проблем и гемороя для обеих сторон.
Смотри, тут говорят мол абис слабый, а по факту он за 2 эпика получил только одно замечание и то быстро всё поправил. Я никого не защищаю, говорю то, что видел.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Смотри, тут говорят мол абис слабый, а по факту он за 2 эпика получил только одно замечание и то быстро всё поправил. Я никого не защищаю, говорю то, что видел.
Смотри, я тоже в этой ситуации нейтрал, но если мемберы ОГ уже открыто пишут что кикнули мусор, а инвайт его - ошибка/позор. То все таки там все на много серьезней, мб просто не озвучили.

queemz

1%
Лайки
8 564
Это плод того , что Годдес никогда не верит на слово , а все провиряет на личном опыте)
на самом деле, вчера он отыграл лучше чем когда либо(в плане клановой игры)
не кайтил а умирал вместе со всеми, либо кайтил вместе со всеми арчерами(мел, вася, улыбка)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Смотри, я тоже в этой ситуации нейтрал, но если мемберы ОГ уже открыто пишут что кикнули мусор, а инвайт его - ошибка/позор. То все таки там все на много серьезней, мб просто не озвучили.
Тут у многих давняя обида на него, но возможно ты прав и я не всё знаю.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
не кайтил а умирал вместе со всеми, либо кайтил вместе со всеми арчерами(мел, вася, улыбка)
Да, абис может лучше. Просто челик присвоил паку звание "кайтеров" и не понимает, что надо немного изменить "политику" пака. И будет нормальный пак. Ему даже то, что над ним ржут все кому не лень, ни на что не намекает...

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Уважение к врагу - путь к победе.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Тут у многих давняя обида на него, но возможно ты прав и я не всё знаю.
так в этом то и дело, я давно пытался ему это объяснить и на форуме тоже.
он же сам создал ту ситуацию в которой он сейчас и исправлять он ее не хочет, ссылаясь на то, что он бог, а сайды мусор.
ну это как минимум не правильная политика.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Да, абис может лучше. Просто челик присвоил паку звание "кайтеров" и не понимает, что надо немного изменить "политику" пака. И будет нормальный пак. Ему даже то, что над ним ржут все кому не лень, ни на что не намекает...
У абиса хорошие мемберы, но что-то идёт не так.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
сразу после тараса абис и ко бегали ноу клан.

Верх