[Ищу клан] iMM

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Он сам ушел, к нам
так он же говорил что руководство клана АД это самое убогое что он видел в своей жизни, а сам клан ничтожен и все кто там был мусор, ну кроме него офк.
что изменилось?

lNlikon

0_О
Лайки
727
так он же говорил что руководство клана АД это самое убогое что он видел в своей жизни, а сам клан ничтожен и все кто там был мусор, ну кроме него офк.
что изменилось?
Ну незнаю незнаю, поинтересуюсь у него!

aBart

Фактоборец
Лайки
402
что изменилось?
Просто абус ****ос не благодарный, он обсирает любой сайд в котором играл, только себя топом считает.

queemz

1%
Лайки
8 564
что изменилось?
еще говорят что ятка руководил АД и именно по этому сайд сфейлился в прошлый раз

lNlikon

0_О
Лайки
727
Просто абус ****ос не благодарный, он обсирает любой сайд в котором играл, только себя топом считает.
Барт я хз кого он обсирал а кого нет, мне лично Абусс ничего не говорил плохого и никаких движение не делал, как человек он нормальные и на общение внутри клана тоже и уважение к сокланам есть... я так же и про яттку не могу сказать ничего плохого(кроме того что у него завышенная самооценка, без обид=)), но как пл он топ без базара

queemz

1%
Лайки
8 564
Барт я хз кого он обсирал а кого нет, мне лично Абусс ничего не говорил плохого и никаких движение не делал, как человек он нормальные и на общение внутри клана тоже и уважение к сокланам есть... я так же и про яттку не могу сказать ничего плохого(кроме того что у него завышенная самооценка, без обид=)), но как пл он топ без базара
ну да, главное что б в лицо не говорили))0
а за глаза - пожалуйста))
п.с @Buster мне кажется стоит вырезать фрагментик войса)00

lNlikon

0_О
Лайки
727
если говорят за спиной значит они сзади, а ты впереди) я спрошу у абусса конечно, самому интересно))

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
а абис скажет "сорри я не русский, ты не правильно меня понял"
где то я такое уже встречал, ох вэйт...

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Го запись, дабы не прослыть пuздaболом.
а я кому то должен доказать что я не ****aбoл?)
мне так то все равно с кем абис играет и что он о них говорит, с ним все ясно.
ему все равно где и с кем, лишь бы приняли, обxyесосить после лива/кика он всегда успеет.
а вообще, если это надо будет конкретно мне - я закину запись, как это было и с мом, сейчас рано еще )

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Елси комута очн интересно почему я с ог ушел причина толко 1 я хочу играть против них и зачем я на день зашел туда это уже не ваше дело!!! (меня не кикали)[:mm:] если комута мой пак не нравится это ваше дело!!! мне мнение не интересно чейто нашет маего пака!!! мне тоже не нравится многие паки тут но не ори не на каждом тьеме как ****а!!! если вы слепые или вы ****утое сушество с вами смысла нету обшатся!!! нашет АД я говорил что было все слабо не буду врать! я тагался туда потомучто с ребятам хорошо обшаюсь и хочу чтобы клан был силный хоть на этот раз!!!

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Елси комута очн интересно почему я с ог ушел причина толко 1 я хочу играть против них и зачем я на день зашел туда это уже не ваше дело!!! (меня не кикали)[:mm:] если комута мой пак не нравится это ваше дело!!! мне мнение не интересно чейто нашет маего пака!!! мне тоже не нравится многие паки тут но не ори не на каждом тьеме как ****а!!! если вы слепые или вы ****утое сушество с вами смысла нету обшатся!!! нашет АД я говорил что было все слабо не буду врать! я тагался туда потомучто с ребятам хорошо обшаюсь и хочу чтобы клан был силный хоть на этот раз!!!
1358671738_medved-shluha-157270.jpg

Верх