Imm_Movie

Няша:3

Барон
Лайки
49
анука какие паки там такие сильные может подскажеш? чета вобше интерес Пропал игры, потомучто нече себе не предстовляют почти все
Называть не буду, ибо не знаю названий, но видел пак который юзает трансформы при виде аппетита от вас и не стоит, на той же фринте, прям в проходе а ныкается по стенкам, также не забывают про талики и прочую мелкую поеботу каторая помогает выжить. Да и не говорил я что сильные паки, а те которые жмут кнопки).

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Называть не буду, ибо не знаю названий, но видел пак который юзает трансформы при виде аппетита от вас и не стоит, на той же фринте, прям в проходе а ныкается по стенкам, также не забывают про талики и прочую мелкую поеботу каторая помогает выжить.
это всего лиш минимум. маг пак тут может много чего, урон по робе говно, есть масс ресы, падает рт, все это можно хорошо обдумать и перезжать арчеров. а маги которые шя играют они со своими нюками бют с далека по арчерам вместо того чтобы сделать заход на них и подалше обгонять и канс по асс давать

Няша:3

Барон
Лайки
49
это всего лиш минимум. маг пак тут может много чего, урон по робе говно, есть масс ресы, падает рт, все это можно хорошо обдумать и перезжать арчеров. а маги которые шя играют они со своими нюками бют с далека по арчерам вместо того чтобы сделать заход на них и подалше обгонять и канс по асс давать
Ну многие арчера ток и знают, как заряд выдать и убить, а вот когда маги заряд переживают, у арчеров тогда рили проблемы. Я рассказал тот минимум , который помогает(как мне кажется) пережить заряд, а там уже дело за магами.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Ну многие арчера ток и знают, как заряд выдать и убить, а вот когда маги заряд переживают, у арчеров тогда рили проблемы. Я рассказал тот минимум , который помогает(как мне кажется) пережить заряд, а там уже дело за магами.
Ну это конкретно Абус и делает, ничего другого от него не видел, так же и все другие куро паки.
Только Абус еще + бсое прожимает, летит на стил, ждет КД заряда и снова врывается.
Я хз почему он себя считает топом каким то, топость пачки он никак не показал)

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
хорошо что есть такие мувики, потом так рофлерно читать :" нет не мёртв" ,а на деле 9 вс 9 на тарасе;dd
прикольный мувик,но в прошлом музыка приятнее была
Суть мувиков Абуса, мне кажется, каждый должен понимать, ты он-лайн в его видосах не увидишь.
Фан есть, не такой как в 15-ом году или в 16-ом, но дерутся пачки 3 vs 3 на эпиках. На тв еще больше.
Абус это не снимает, только потому что падает на них, или же пытается показать свой фирменный кайт, но всем просто поx.
Сегодня регруп ОГ, думаю Абус подготовил "камеру" и покажет скил))

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Ну это конкретно Абус и делает, ничего другого от него не видел, так же и все другие куро паки.
Только Абус еще + бсое прожимает, летит на стил, ждет КД заряда и снова врывается.
Я хз почему он себя считает топом каким то, топость пачки он никак не показал)
вот ты и шяс смешной, пишеш о стиле и о кд заряде, без чего арба пак нече не может , я не ору что я топ во первых, во вторых я тут всем доказал что я сильный! а то что ты падаеш и не знаеш че писать и как успакоит себя это другое дело ;)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Суть мувиков Абуса, мне кажется, каждый должен понимать, ты он-лайн в его видосах не увидишь.
Фан есть, не такой как в 15-ом году или в 16-ом, но дерутся пачки 3 vs 3 на эпиках. На тв еще больше.
Абус это не снимает, только потому что падает на них, или же пытается показать свой фирменный кайт, но всем просто поx.
Сегодня регруп ОГ, думаю Абус подготовил "камеру" и покажет скил))
ахахахахахахаха ебать я предстовляю какой утя рожа когда это пишеш :D:D:D

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
вот ты и шяс смешной, пишеш о стиле и о кд заряде, без чего арба пак нече не может , я не ору что я топ во первых, во вторых я тут всем доказал что я сильный! а то что ты падаеш и не знаеш че писать и как успакоит себя это другое дело ;)
Я играю в клане, который фанится с другими кланами , за эпики/флаги/замки. И на твои заходы под зарядом, мне как то параллельно. Ты никак не доказал, что ты сильный пак, я не знаю не об одном твоем ГВГ, в котором ты хоть какой то скил свой показал бы. Ты тупо орешь что у всех горит из-за тебя, и что доказал какую то силу пака, но это лишь твои слова.
Мы так же фрапсим иногда, и я не удивлюсь , если в одних из этих фрапсов, ты упал и прожал в город) И не выставляем, потому что, повторюсь, играя за куро пак, много ума не надо "ЗАЛЕТЕТЬ ПОД ФБ И РАСКИДАТЬ".

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
ахахахахахахаха ебать я предстовляю какой утя рожа когда это пишеш :D:D:D
Типа отмочил, типа ты смешной)) Я могу одну единственную фотку прислать твоей рожи, и скинуть картину с обезьяной, и хрен ты догадаешься, на какой фотке ты

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Типа отмочил, типа ты смешной)) Я могу одну единственную фотку прислать твоей рожи, и скинуть картину с обезьяной, и хрен ты догадаешься, на какой фотке ты
не нерничуй так сильно ато сдохнеш в юнном возвросте, давай ты мне скинеш пару касарей и я покажу как наноги встать и как надо дратся за арчер пак, ато теряеш время просто так ;)

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
не нерничуй так сильно ато сдохнеш в юнном возвросте, давай ты мне скинеш пару касарей и я покажу как наноги встать и как надо дратся за арчер пак, ато теряеш время просто так ;)
Я так понимаю тебе пару "касарей" нужно, чтобы учиться начать? Так ты с 1-го класса начни.
А если вдруг, мне нужен будет гайд, как играть за арчер пак, то я скорее к магам обращусь, а не к тебе))

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Я так понимаю тебе пару "касарей" нужно, чтобы учиться начать? Так ты с 1-го класса начни.
А если вдруг, мне нужен будет гайд, как играть за арчер пак, то я скорее к магам обращусь, а не к тебе))
Или ко мне 64 (15)1

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
играя за арчер обратишся за магам за совет? достойно

Верх