- Лайки
- 2 195
snogo f1 zaebal sais na mag pak
сдаешся побыстрее падаеш ) болше нече)Так они почти даже не бились![]()
даже хз, чет не хочу на магах, мне болше типо стоп/дебаф пак нравится чем кансел пак)snogo f1 zaebal sais na mag pak
Просто поставьСмысл если он мёртв уже на старте и нет онлайна
есть такое, но инфа подошол шя еше 1 сайд соберается в районе 5 6 кп ну посмотримПздц серв скатился на дно,даже онлайна нет
х1000?КТО?Да я хз я захожу каждый день минут на 5 в разное время,просто посмотреть онлайн есть нет,чета пока уныло вообще,по этоу даже не играю.На хф и то по интересней сейчас бичей попинать.Там урон по магам глаз радует))
был бы буст побегал бы, а так охота тоже на мертвом серве фарм
крипы так крипытакое ощущение что тупо крипы бегали, тупо бегали и ресались , не интересный файт((
Абис, ворвусь на АВ сегодня.крипы так крипы
жестокоАбис, ворвусь на АВ сегодня.
Там вон рассказывают про криты по 10к, а ты говоришь жестко. Надо собирать пак ножей и срочно.жестоко
ага прям шясТам вон рассказывают про криты по 10к, а ты говоришь жестко. Надо собирать пак ножей и срочно.
Ты не будешь смеяться, когда тебя разнесет пак ножей под зарядом, в которых ты даже попасть не сможешь.ага прям шяс![]()
Ты не будешь смеяться, когда тебя разнесет пак ножей под зарядом, в которых ты даже попасть не сможешь.![]()
Конечно шучу, это ж только в параллельной вселенной (на любом норм сервере) арбы по ножам не попадают, а у нас всё по оффу.попасть не смогу? да ты че шутиш?
вот именно )Конечно шучу, это ж только в параллельной вселенной (на любом норм сервере) арбы по ножам не попадают, а у нас всё по оффу.