Имморталы топ кароч, ток своего флага нет((9

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Ты ошибся,я очень,очень,очень слаб...другим словом немощь,ибо буста мало,ну да и ***.
P.s. Хотя в линейке нету такого понятия слабый или сильный...есть бущеный и без буста,ну и что-то между ними.
Я вот думаюа чёты тут морочишь голову людям петух? ты пытаешся оперировать блатным жаргоном ? Хочешь показать близость к блатной жизни? Так ты же петух в армии служил а служивший в армии человек автоматически отдаёт ЗАКОНУ свой долг , что тебя делает фуфлом вблатном мире , более того человек . Ты мог откосить от армии через статью но ты обоссался ,и пошёл в армию ,а теперь тут малолеткам или не знающим людям блатную пыль кидаешь . Фуфел.
Опять повторю имел твой рот и ничего ы петух с этим сделать не можешь.
А я вот думаю, ты либо сам такой, либо отсидевший дaун. Оба варинта не очень.

А ликвид все вообще по теме написал.

lovedonate

Король стакато
Лайки
19
Ты ошибся,я очень,очень,очень слаб...другим словом немощь,ибо буста мало,ну да и ***.
P.s. Хотя в линейке нету такого понятия слабый или сильный...есть бущеный и без буста,ну и что-то между ними.
Какой же ты крабон, уверен, если тебя забустить под фул ты все равно от половины сервера падать будешь. Помню как парк всем ебычи бил в пл сете

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
кто не на оли тот Лимптек

lovedonate

Король стакато
Лайки
19
Так забусти,раз уверенный такой.На серве играет 200 тел,половину убиваю от половины падаю,всё норм,а ты то сам кто инкогнито?
тот кто с кадром толпу ваших бомжей положил в стакато) или ты забыл? я даже не удивлюсь, если у тебя память как у рыбки. Я не знаю кого ты там убиваешь, вижу только твои пятки, когда ты бежишь к нпц в стакато мобов крабонить, если что их нельзя считать за игроков.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Тот,слышь тот,иди с лес,раз не можешь прямо сказать кто ты,нагибаторы хреновы.
Згустик, специально для тебя. Залез в его профиль на форуме и в 3 клика нашел тему со скрином ника http://board.scryde.ru/index.php?threads/prosto-zashkvar-po-drugomu-ne-nazovesh.14731/
Ты и на форуме слабый...
P.S. почему у тебя 14к хп? ты -8 кон гладу е6анул?

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Згустик, специально для тебя. Залез в его профиль на форуме и в 3 клика нашел тему со скрином ника http://board.scryde.ru/index.php?threads/prosto-zashkvar-po-drugomu-ne-nazovesh.14731/
Ты и на форуме слабый...
P.S. почему у тебя 14к хп? ты -8 кон гладу е6анул?
скорее всего не -8 кона , а Клея момента

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
****eц ты дурак

Вложения

• QMuj7yP9ti0.jpg
    QMuj7yP9ti0.jpg
    44,9 КБ · Просмотры: 13

Werty

Старейшина
Лайки
6
Интересную это кто. Варки штоли если очень то сор я не думаю што на этом сервере стоит играть за овера неужели они такие убогие. Или только этот?

Werty

Старейшина
Лайки
6
Сор я про интервала если што спрашивал а если чесно он точно овер

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Интересную это кто. Варки штоли если очень то сор я не думаю што на этом сервере стоит играть за овера неужели они такие убогие. Или только этот?
Сор я про интервала если што спрашивал а если чесно он точно овер
што

Верх