- Лайки
- 464
да тут только 1 х50х в неадеквате) походу под клеем на форуме сидит, все остальные вроде норм)Ребята, вам еще не надоело сраться?))))
Последнее редактирование:
да тут только 1 х50х в неадеквате) походу под клеем на форуме сидит, все остальные вроде норм)Ребята, вам еще не надоело сраться?))))
куОфнись ****,
хуясос ,
балабол ,
гандон ,
пидараз ,
сукин сын , ПИДРИЛА.
РАунд!
малого 6ом6ит)) сказал уехал в Пятигорск поступать на таксиста)))
Понял. А почему я в мамбле забанен то??)) Хотел пообщаться))) Спросить что нового)да тут только 1 х50х в неадеквате) походу под клеем на форуме сидит, все остальные вроде норм)
СЕК ГЛЯНУ,хз даж\ДаркМиста не вижу чет в 6анеПонял. А почему я в мамбле забанен то??)) Хотел пообщаться))) Спросить что нового)
Привилегий нету вообще. Наверно убрали меня из группы. Не могу ни писать, ни говоритьСЕК ГЛЯНУ,хз даж\ДаркМиста не вижу чет в 6ане
а так те6я регнуть проста нада) зайди)Привилегий нету вообще. Наверно убрали меня из группы. Не могу ни писать, ни говорить
Ты ошибся,я очень,очень,очень слаб...другим словом немощь,ибо буста мало,ну да и ***.
P.s. Хотя в линейке нету такого понятия слабый или сильный...есть бущеный и без буста,ну и что-то между ними.
А я вот думаю, ты либо сам такой, либо отсидевший дaун. Оба варинта не очень.Я вот думаюа чёты тут морочишь голову людям петух? ты пытаешся оперировать блатным жаргоном ? Хочешь показать близость к блатной жизни? Так ты же петух в армии служил а служивший в армии человек автоматически отдаёт ЗАКОНУ свой долг , что тебя делает фуфлом вблатном мире , более того человек . Ты мог откосить от армии через статью но ты обоссался ,и пошёл в армию ,а теперь тут малолеткам или не знающим людям блатную пыль кидаешь . Фуфел.
Опять повторю имел твой рот и ничего ы петух с этим сделать не можешь.
Какой же ты крабон, уверен, если тебя забустить под фул ты все равно от половины сервера падать будешь. Помню как парк всем ебычи бил в пл сетеТы ошибся,я очень,очень,очень слаб...другим словом немощь,ибо буста мало,ну да и ***.
P.s. Хотя в линейке нету такого понятия слабый или сильный...есть бущеный и без буста,ну и что-то между ними.
тот кто с кадром толпу ваших бомжей положил в стакато) или ты забыл? я даже не удивлюсь, если у тебя память как у рыбки. Я не знаю кого ты там убиваешь, вижу только твои пятки, когда ты бежишь к нпц в стакато мобов крабонить, если что их нельзя считать за игроков.Так забусти,раз уверенный такой.На серве играет 200 тел,половину убиваю от половины падаю,всё норм,а ты то сам кто инкогнито?
Згустик, специально для тебя. Залез в его профиль на форуме и в 3 клика нашел тему со скрином ника http://board.scryde.ru/index.php?threads/prosto-zashkvar-po-drugomu-ne-nazovesh.14731/Тот,слышь тот,иди с лес,раз не можешь прямо сказать кто ты,нагибаторы хреновы.
скорее всего не -8 кона , а Клея моментаЗгустик, специально для тебя. Залез в его профиль на форуме и в 3 клика нашел тему со скрином ника http://board.scryde.ru/index.php?threads/prosto-zashkvar-po-drugomu-ne-nazovesh.14731/
Ты и на форуме слабый...
P.S. почему у тебя 14к хп? ты -8 кон гладу е6анул?
6ля, ты глупый штолле сyка?Скинул тему мембера,который или не играет или сменил ник,ок,ты смог в форум боец.
P.s. Да,****ул -8кон.
Интересную это кто. Варки штоли если очень то сор я не думаю што на этом сервере стоит играть за овера неужели они такие убогие. Или только этот?
Интересную это кто. Варки штоли если очень то сор я не думаю што на этом сервере стоит играть за овера неужели они такие убогие. Или только этот?
штоСор я про интервала если што спрашивал а если чесно он точно овер