Имморталы топ кароч, ток своего флага нет((9

X50X

Барон
Лайки
34
Кек, несет очередную ересь, как те6я твой клан слушает?( поэтому у те6я ливают с клана, потому что понимают что играют с аутистом( мне очень жалко те6я, но в тоже время ты меня и забавляеш своей 6ом6ежкой(
тебе видней из под шконаря то , как они со мной играют

Veronika

Граф
Лайки
642
по мойму с твоим внешним видом только в линейку и играть , и ещё задротам борщи варить , а тебе ведь нет даже 30....
что такое с моим внешним видом?)го сюда ссылку на себя)ты наверное супер пупер мачо с грязным ртом)

Deo

Барон
Лайки
6
Но лучше, дружно :)

Вложения

• y2u.jpg
    y2u.jpg
    47,6 КБ · Просмотры: 24

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Ты ошибся,я очень,очень,очень слаб...другим словом немощь,ибо буста мало,ну да и ***.
P.s. Хотя в линейке нету такого понятия слабый или сильный...есть бущеный и без буста,ну и что-то между ними.
:oleg16:я же говорю Кличко)

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
нет у нас сильных паков/кланов на х50 совсем.
есть массивные, но слабые кланы(в плане командования/личного скилла мемберов/командного скилла)
к таким отношу зеро, имморталов и ~70% клана дивижинов, ~40% нашего клана - остальные среднячки, а из сильных на сервере от силы 10-15 игроков(включая меня)
считаю, что более менее могут играть некоторые игроки(говорю про личный скилл) из зеро, в имморталах таких не наблюдал.. в дивижинах есть несколько игроков, у которых скилл чуть выше среднего и у нас.
в данный момент топ клан - дивижн ибо они держат флаги, большинство(почти всех) эпиков. И не важно каким образом они это делают. Факт остается фактом.
и инфернал был прав, когда говорил, что кл зеро ниочем ибо ни один грамотный кл не будет делать то, что делал он
частично это и стронгхолда касается
только не надо меня квотить и ниxуя мне не отвечайте, пошлю всех наxуй
чувак ты меня удивляешь) а я думал ты дура, а ты совсем не дура. Вполне адекватное рассуждения. А оказывается инфернал дура)

X50X

Барон
Лайки
34
нет у нас сильных паков/кланов на х50 совсем.
есть массивные, но слабые кланы(в плане командования/личного скилла мемберов/командного скилла)
к таким отношу зеро, имморталов и ~70% клана дивижинов, ~40% нашего клана - остальные среднячки, а из сильных на сервере от силы 10-15 игроков(включая меня)
считаю, что более менее могут играть некоторые игроки(говорю про личный скилл) из зеро, в имморталах таких не наблюдал.. в дивижинах есть несколько игроков, у которых скилл чуть выше среднего и у нас.
в данный момент топ клан - дивижн ибо они держат флаги, большинство(почти всех) эпиков. И не важно каким образом они это делают. Факт остается фактом.
и инфернал был прав, когда говорил, что кл зеро ниочем ибо ни один грамотный кл не будет делать то, что делал он
частично это и стронгхолда касается
только не надо меня квотить и ниxуя мне не отвечайте, пошлю всех наxуй
ЧЁ ТЫ ЗДЕСЬ КУКАРЕКАЕШЬ? Тебя вчера убила арба GHostPirat на донки на 50 1х1 в кашу ты даже не снял ему цп и доннки не отдал днище ,в стакато при всех

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
ЧЁ ТЫ ЗДЕСЬ КУКАРЕКАЕШЬ? Тебя вчера убила арба GHostPirat на донки на 50 1х1 в кашу ты даже не снял ему цп и доннки не отдал днище ,в стакато при всех
почему ты везде употребл.яешся слово"Кукарекаеш"? ты что ли с петухами и курами живеш в одной общаге? и постоянно пориш дичь и сливаешся с тем?(

DarkMist

Старейшина
Лайки
0
Ребята, вам еще не надоело сраться?))))

Верх