да какая опозиция) Это типичный вопрос, схожий по смыслу "Привет пацаны, как тут с онлайном? Какой онлайн? 300-400 есть?" Или может тупо начинает набивать посты/темы (смысл правда не вижу от этого).Смысла от этой темы я не наблюдаю. Кто хочет тот узнает иными путями про таги, а кто-то уже давно осведомлен.
Возможно есть вариант( в теории) мол у тебя нифиговый клан из 100500 пачек который думает стартовать тут или нет если будет оппозиция, но я в этом очень сомневаюсь.
ну допустим ХYЙмне кажется что в этой теме не прозвучит мата...
Все такие культурные.
по каким интересно критериям ты оцениваешь нас?)) не 1 гвг с нами не было, ни разу раз мы с тобой в 1 таге не играли......есть такие люди которые считаю юха и его помойку сильными? или выше среднего уровня?)
я видел ваши фрапсы мне хватило сорри, там где биш стоит с зажатым групхиллом и вы считаете его норм бишом ну такое.Карл когда у пати фул цп и хп он стоит с зажатым гбх((по каким интересно критериям ты оцениваешь нас?)) не 1 гвг с нами не было, ни разу раз мы с тобой в 1 таге не играли......
это из серии я такой****атыйдайкас****анутупость..................
поддержалапну , модеры тут ничего не делают на форуме , на вопросы отвечают около суток если не больше про остальное вообще молчу
ну да судить по 1 бишу всю пати это же топ из топов, да? то что у нас был когда биш который жал гбх говорит и лоу скиле, а то что у нас был всегда один из топ бустов, то что эпик всегда был в нашей пачке это же ***ня не показатель....я видел ваши фрапсы мне хватило сорри, там где биш стоит с зажатым групхиллом и вы считаете его норм бишом ну такое.Карл когда у пати фул цп и хп он стоит с зажатым гбх((
ну да и постоянно евойдить гвг , хз играть на х50 с адриком и потом кричать о топ бусте такоену да судить по 1 бишу всю пати это же топ из топов, да? то что у нас был когда биш который жал гбх говорит и лоу скиле, а то что у нас был всегда один из топ бустов, то что эпик всегда был в нашей пачке это же ***ня не показатель....
ну так ни кричи зачем кричишь об этом на лево и на право!ну да и постоянно евойдить гвг , хз играть на х50 с адриком и потом кричать о топ бусте такое
голословный пустобрёх! вся суть как обычномалые играли без адрика ели в фул дино одевались ко второй фир фп
мы играли без адрика до самого конца, любой кто с нами играл подтвердит это, мы не принимали гвг потому что у нас пак не под гвг был, а строго под клан вар, с нашим составом смысла позориться не было, идти драться с 2 берсами которые не дпсят и влом который не добежит до драки против гладопака или канцел пака о да само то!))ну да и постоянно евойдить гвг , хз играть на х50 с адриком и потом кричать о топ бусте такое