Инфа по тагам!

Kerc1

Барон
Лайки
23
всегда улыбало когда появляется какой то обоссанец, который создает темы и требует отчета по кланам и кп, ибо если его величество не получит ответа то не соизволит потратить свое драгоценное время и поиграть с нами простыми смертными.

DialogoDiscorse

Zava1ee Style
Лайки
7
Смысла от этой темы я не наблюдаю. Кто хочет тот узнает иными путями про таги, а кто-то уже давно осведомлен.

Возможно есть вариант( в теории) мол у тебя нифиговый клан из 100500 пачек который думает стартовать тут или нет если будет оппозиция, но я в этом очень сомневаюсь.

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
Смысла от этой темы я не наблюдаю. Кто хочет тот узнает иными путями про таги, а кто-то уже давно осведомлен.

Возможно есть вариант( в теории) мол у тебя нифиговый клан из 100500 пачек который думает стартовать тут или нет если будет оппозиция, но я в этом очень сомневаюсь.
да какая опозиция) Это типичный вопрос, схожий по смыслу "Привет пацаны, как тут с онлайном? Какой онлайн? 300-400 есть?" Или может тупо начинает набивать посты/темы (смысл правда не вижу от этого).
И это правда, если кому надо, тот уже осведомлен насчет тагов паков.

iAlucarD

Старейшина
Лайки
0
юх будешь соберать дай знать! я бы поиграл

amazingsuperstar

#AllStars
Лайки
440
есть такие люди которые считаю юха и его помойку сильными? или выше среднего уровня?)

Geksya

Виконт
Лайки
161
вы дибилы без мозгов, прежде чем умничать и строчить безсмысленные слова, подумайте о элементарных вещах.....
данный вопрос задается с целью создания тагов или опозиции, сколько нужно пачек в 1 клан чтобы не было 1стороней игры.... предыдущий х10 другого тому пример, когда без инфы залетели ФГ собрали все пачки сервера в 1 таг и играли с мобами... есть много пачек включая моей, которые еще не определились будут ли тут или нет, будут ли делать клан или нет...

и модерам на заметку, мы не ДОЛЖНЫ анализировать и ПРЕДОСТАВЛЯТЬ информацию это ваша работа, за которую вам платят деньги, работать с игроками и как минимум отвечать на их вопросы, модерка умеет не только темы закрывать...

Если это в ваши обязанности не входит будьте добры не заходить в такие темы и не создавать конфликтные ситуации...
Я как вкладчик денежных средств, а значит частично инвестор требую от вас такового, и по законодательству РФ вы обязаны испольнить мои требования....

:D:D

amazingsuperstar

#AllStars
Лайки
440
апну , модеры тут ничего не делают на форуме , на вопросы отвечают около суток если не больше про остальное вообще молчу

Geksya

Виконт
Лайки
161
есть такие люди которые считаю юха и его помойку сильными? или выше среднего уровня?)
по каким интересно критериям ты оцениваешь нас?)) не 1 гвг с нами не было, ни разу раз мы с тобой в 1 таге не играли......
это из серии я такой****атыйдайкас****анутупость..................

modest

Барон
Лайки
45
по моим подсчетам уже паков 15 собрынных точно есть, вопрос в другом, будут ли они бегать под тагам и давать опозицию, или будут тупо крабить:D

amazingsuperstar

#AllStars
Лайки
440
по каким интересно критериям ты оцениваешь нас?)) не 1 гвг с нами не было, ни разу раз мы с тобой в 1 таге не играли......
это из серии я такой****атыйдайкас****анутупость..................
я видел ваши фрапсы мне хватило сорри, там где биш стоит с зажатым групхиллом и вы считаете его норм бишом ну такое.Карл когда у пати фул цп и хп он стоит с зажатым гбх((

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
хз не хотите чтобы набирали зергач из 100500 паков, просите пусть делают ограничение на кол-во человек в клане.
И причем тут его тема, она вообще ни к чему. Никто никогда не будет считать кол-во паков (*ули они написали, мб они не стартанут или ливнут через пару часов) Множество тех, кто напишет в личку клу (о вступлении к клан таким то паком) и не будет разводить сопли на форуме. Также идут уже готовые кланы, которые на*уй не будут тут писать всякую блевоту, типа " да мы врываемся ГовнариTeaM и т.д. и тп".
Максимум, если понадобится создадут тему о поиске и все.

Geksya

Виконт
Лайки
161
я видел ваши фрапсы мне хватило сорри, там где биш стоит с зажатым групхиллом и вы считаете его норм бишом ну такое.Карл когда у пати фул цп и хп он стоит с зажатым гбх((
ну да судить по 1 бишу всю пати это же топ из топов, да? то что у нас был когда биш который жал гбх говорит и лоу скиле, а то что у нас был всегда один из топ бустов, то что эпик всегда был в нашей пачке это же ***ня не показатель....

amazingsuperstar

#AllStars
Лайки
440
ну да судить по 1 бишу всю пати это же топ из топов, да? то что у нас был когда биш который жал гбх говорит и лоу скиле, а то что у нас был всегда один из топ бустов, то что эпик всегда был в нашей пачке это же ***ня не показатель....
ну да и постоянно евойдить гвг , хз играть на х50 с адриком и потом кричать о топ бусте такое

amazingsuperstar

#AllStars
Лайки
440
малые играли без адрика ели в фул дино одевались ко второй фир фп

Geksya

Виконт
Лайки
161
ну да и постоянно евойдить гвг , хз играть на х50 с адриком и потом кричать о топ бусте такое
мы играли без адрика до самого конца, любой кто с нами играл подтвердит это, мы не принимали гвг потому что у нас пак не под гвг был, а строго под клан вар, с нашим составом смысла позориться не было, идти драться с 2 берсами которые не дпсят и влом который не добежит до драки против гладопака или канцел пака о да само то!))

мы всегда играли через 2 берсов и 2 влов, это тебе так к слову)

Верх