High Five Инсайд: Scryde x70

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

queemz

1%
Лайки
8 562
после игры на эмике/лионе/клабе ты выходишь с ЗП+бабки с РМТ, а со скрайда с членом во рту, ещё нужны пояснения?
ееее заработал зп 2к в неделю
сидя по 10+ часов
при этом потратив еще 700 на ключ
ееее заработок в интернете

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
ееее заработал зп 2к в неделю
сидя по 10+ часов
при этом потратив еще 700 на ключ
ееее заработок в интернете

у половины % коммьюнити л2, адрик продлён на 3-12 месяцев, а купить хелпер можешь позволить даже ты, о чем речь, когда РМТ / ЗП тебе окупит это в х2-4 раза, не говоря о том, что ПЛ может тебе с той ЗП взять и купить адрик/хелпер

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
после игры на эмике/лионе/клабе ты выходишь с ЗП+бабки с РМТ, а со скрайда с членом во рту, ещё нужны пояснения?
Каждый преследует свои цели, играя на различных проектах. В нашем же случае, игроки приходят за стабильностью. У нас играют люди, которые могут позволить играть по 2-3 часа в день, пропустить неделю игры по причине хорошей погоды на улице и, в целом, играть в релакс режиме и не беспокоиться о многих вещах. Игроки, которые годами играют на наших проектах не гонятся за тем, за чем гонятся люди на сезонных серверах. У всех свои приоритеты, цели, желания, амбиции.
В этом принципиальная разница и, я не говорю о том, что плохо бегать по серверам и соперничать с варами в рамках старта крупных проектов. Просто напросто это две принципиально разные игры и каждый выбирает то, что ему по душе.

sitch

)
Лайки
2 964
Я б посопорил называя фаном эпики\осады)
Что то типо с криками "го вперед" просто схлыныватеся 100вс100 ну и все, без каких либо норм руководств и прочего, я хз как это даже фаном можно назвать)
ну в реалях скрайда, это фан)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Каждый находит свой кайф от игры и будет глупым осуждать хотя бы одну из сторон. Право на жизнь имеют обе стороны.
Говорит тот, кто топит за то, что на сервер приходило больше соло игроков, а не кланов.
Я же надеюсь, что ты не удивляешься постам на форуме о том, что люди говорят про то, что тут нет ГВГ, нет нормального фана и всего того, что люди привыкли видеть на этих хрониках?) Вот люди и уходят на несколько недель на те сервера, где есть хотя-бы нормальный кенцел... Ну, как банальный пример.
Вот только давай обойдемся без помидоров, и сами все прекрасно понимаете. Ну или поправьте меня, где я не прав)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Говорит тот, кто топит за то, что на сервер приходило больше соло игроков, а не кланов.
Я же надеюсь, что ты не удивляешься постам на форуме о том, что люди говорят про то, что тут нет ГВГ, нет нормального фана и всего того, что люди привыкли видеть на этих хрониках?) Вот люди и уходят на несколько недель на те сервера, где есть хотя-бы нормальный кенцел... Ну, как банальный пример.
Вот только давай обойдемся без помидоров, и сами все прекрасно понимаете. Ну или поправьте меня, где я не прав)
Соло игроки естественным образом и формируют кланы, которые потом и поддерживают жизнь сервера. Такому комьюнити просто-напросто неинтересны ГВГ на текущем этапе. Мы сформировали вокруг проекта достаточно интересную аудиторию, будто все мы вернулись на несколько лет назад. В связи с тем, что модный тренд в виде ГВГ появился в Lineage 2 относительно недавно, предполагаю, что и нашему комьюнити в скором времени может стать интересным этот движ.

bernly

Барон
Лайки
53
Соло игроки естественным образом и формируют кланы, которые потом и поддерживают жизнь сервера. Такому комьюнити просто-напросто неинтересны ГВГ на текущем этапе. Мы сформировали вокруг проекта достаточно интересную аудиторию, будто все мы вернулись на несколько лет назад. В связи с тем, что модный тренд в виде ГВГ появился в Lineage 2 относительно недавно, предполагаю, что и нашему комьюнити в скором времени может стать интересным этот движ.
с такой политикой, а именно открытием серверов каждый месяц, я бы анонсировал на вашем месте по 3 сервера сразу, а то только один, ну как то, не то пальто...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
с такой политикой, а именно открытием серверов каждый месяц, я бы анонсировал на вашем месте по 3 сервера сразу, а то только один, ну как то, не то пальто...
Пока-что Вы не на нашем месте =)

queemz

1%
Лайки
8 562
да и почему ТЫ пишешь что - то о ЗП, когда сам играл за неё с Гевой, не так ли?))))
по этому Я и пишу об этом, потому что проблема не в зп или рмт
и люди не играют тут не потому что тут им не будут платить
а по другим, выше озвученным причинам

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
по этому Я и пишу об этом, потому что проблема не в зп или рмт
и люди не играют тут не потому что тут им не будут платить
а по другим, выше озвученным причинам
да тут играть не с кем банально, с соло челами которые сидят в мамбле с серьезным е6ало бьют мобов, не спс

queemz

1%
Лайки
8 562
да тут играть не с кем банально, с соло челами которые сидят в мамбле с серьезным е6ало бьют мобов, не спс
ну правильно, а другие и не появятся, потому что все рассчитано для челов с серьезным ебaлoм

teale

Виконт
Лайки
186
У нас гораздо сильнее рекламная кампания и более стабильные серверы. Сомневаюсь, что открытие такого конкурента сильно повлияет на наш онлайн. За всю историю существенно сказалось на нашем онлайне лишь одно открытие - beyond и то, проседание было не более чем на 10-15% с учетом того, какая огромная рекламная кампания была у этих ребят. Они скупили все, что можно и не можно :)
Когда прочел то зарофлил и заплакал одновременно. Мало того, что Вы сразу подтвердили слова о том,что здесь будут играть онли соло фармеры олимпа и никого более вы ещё добавили за рекламу. Эмику не нужно покупать випки на оопсе,сори. Я даже в вк не подписан на них, не мониторю сайты типо оопса, но всегда знаю когда их старт, потому что это передается среди комьюнити, о вас узнал ток на л2опсе, какой вывод можно сделать? Но это очевидные слова от администартора скрайда.
Но зачем было писать про бейонд? Я был в людном месте,и когда прочел рефлекторно громко засмеялся, и на меня посмотрели как на игрока скрайда х1200. Давайте открыто: тут сидит и играет исключительно ваше комьюнити. Оно соло фармит мобов а затем либо соло ходит олимп либо соло стоит на фан зоне. КАКОЙ ЕЩЕ БЕЙОНД
КТО ИЗ ЭТОГО КОМЬЮНИТИ ИГРАЛ ТАМ АХАХАХАХАХА
АПНУТЬ 12 лвл за 3 дня и слится- вот что ждало бы скрайдовчана на бейонде. Зачем писать эту дрисню, очевидно что из комьюнити скрайда там играло 3-4 человека, если это 15% онлайна, у меня плохие новости

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
лф кп по*** за кого желательно с теми с кем уже играл

teale

Виконт
Лайки
186
@Wise
Больше всего всегда раздражало то, что пишешь и дефаешь такой вектор развития ты- в прошлом кл огромного клана. Никогда не смогу понять , как можно дефать такой вектор развития, когда ты сам столько лет играл ровно наоборот. Если это прибыльнее, окей. Но чего ради вы так уничтожили самый популярный класс в балансере? Для чего? Зачем эти темки типо 'давайте уберем кенцл'. Как вообще это работает? Если взять балансер хфа Ваш- это наверное самая не рациональная субстанция в мире на данный момент. Как можно было это придумать? У вас нормально настроены только даггеры и сб в поле. На олимпе дела получше, там только 1 профа нуждается в фиксе.
Для чего понерфлены маги?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх