High Five Инсайд: Scryde x70

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

teale

Виконт
Лайки
186
особенно когда маги убивают паладинов в икону + уд то да, тупа максимум нерфанули
ну или когда в чела 0/7 дизармов тоже так поднерфили магов
ну или просто маг без кова\просвета тебе промиком в еблину на 8 кусков
если менять тут что-то одно, под это "одно" нужно и остальное настраивать, потому что будет беда
Если ты не утрировал и рофлил, то "чевоо бл9ть.мп4"
Могу завтра зайти на того сорка что мне давали, попрошу @f1powerpwnz порегать в 1 волну глянем дпс в уд и иконы. На что поспорим что его так xyй пробьешь? С берсов чет ваще в голас, ты мне 100 из 100 на ивенте с +7 давал, а тут хочешь сказать не заходит? Про промик на 8к хз, смотря по кому офк, за те 3 дня никому так с нюка не бил

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Если ты не утрировал и рофлил, то "чевоо бл9ть.мп4"
Могу завтра зайти на того сорка что мне давали, попрошу @f1powerpwnz порегать в 1 волну глянем дпс в уд и иконы. На что поспорим что его так xyй пробьешь? С берсов чет ваще в голас, ты мне 100 из 100 на ивенте с +7 давал, а тут хочешь сказать не заходит? Про промик на 8к хз, смотря по кому офк, за те 3 дня никому так с нюка не бил
Зачем это снова проверять, если при мне не раз @HvosT забивал танков в уд и не парился? Спроси у @Anomalie как он дпсил танчиков. Ну и @Tainted пусть расскажет как маг пробивает паладина в икону + уд :) Ну и сам ф1 может напомнить как его убил 50 птс маг просто юзнув просвет и долбил пока тот заряжался.
Я тоже сидел и в голос проклинал этов сервере, когда на блядо-сх из 7 дизармов ни один не зашел.

bigsanta

Виконт
Лайки
282

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
Соло игроки естественным образом и формируют кланы, которые потом и поддерживают жизнь сервера. Такому комьюнити просто-напросто неинтересны ГВГ на текущем этапе. Мы сформировали вокруг проекта достаточно интересную аудиторию, будто все мы вернулись на несколько лет назад. В связи с тем, что модный тренд в виде ГВГ появился в Lineage 2 относительно недавно, предполагаю, что и нашему комьюнити в скором времени может стать интересным этот движ.
Братик, вот тебе наглядная картина в ошибочном мнении о доминации и формировании серверов на основе солодрочеров:
Берем поза прошлый х55 эпилог, на котором не стартовал ни 1н нормальный таг кроме Собра и Купера которые создали шумиху, трения, холивар на форуме ещё до страта = просто колоссальный онлайн и если бы не затяжка с переходом на ХФ, то сервер и до сих пор жил бы, вероятно, но увы.
Берем прошлый х55, ни 1го клана, никакого холивара, отсутствие бигвара = рип сервера уже на 3е сутки.
З.Ы можно было бы углубиться и по пунктам разобрать какие именно факторы наличия громких тагов влияют на успешность, но это слишком много букаф будет...
З.З.Ы Солоёбы идут исключительно как подпитка недостающих кадров в бигваре и создания видимости онлайна в фарм локациях\городе.

teale

Виконт
Лайки
186
Братик, вот тебе наглядная картина в ошибочном мнении о доминации и формировании серверов на основе солодрочеров:
Берем поза прошлый х55 эпилог, на котором не стартовал ни 1н нормальный таг кроме Собра и Купера которые создали шумиху, трения, холивар на форуме ещё до страта = просто колоссальный онлайн и если бы не затяжка с переходом на ХФ, то сервер и до сих пор жил бы, вероятно, но увы.
Берем прошлый х55, ни 1го клана, никакого холивара, отсутствие бигвара = рип сервера уже на 3е сутки.
З.Ы можно было бы углубиться и по пунктам разобрать какие именно факторы наличия громких тагов влияют на успешность, но это слишком много букаф будет...
З.З.Ы Солоёбы идут исключительно как подпитка недостающих кадров в бигваре и создания видимости онлайна в фарм локациях\городе.
Не ты не шаришь там кароч две аудитории вторая за рмт короч топит и поэтому кенцила не буйт и 28/12 тоже это не понравится первой аудитории а вторая ток за рмт

Fakel26

Барон
Лайки
6
Почему то без софта на эмике убивали всех, извини, но кнопки я нажимать умею получше 99% ****ов на софте.
Какой смысл играть без гвг, без биг сайдов сидя на куро4ках? Фанится 2х2 пака ? Не спс
2 недели нон стоп фана на эпиках, гвг каждый день, адекватный балансер и по 300 **** на эпиках. Там ты фармишь уже фанясь нон стоп. Хотя что я тебе поясняю, начал бы ты там ты бы пошел в инсты,вылез бы за 1 день до конца сервера и нажаловался что сервер быстро умер. Да, они живут около 3-4 недель, но за эти 3-4 недели фана и гвг больше чем тут за 2 года можно словить
наверно потому что там кланам платят за то что они находятся на серве 24/7 и такие ноу лайф гении л2 могут сутками не вылазить из игры, но к сожалению на скрайде люди играют , а не получают деньги за нахождение на проекте, поэтому тут и гвг реже и аудитория мало знакомая с эпиками.
Посчет гвг , оно бы тут тоже было если тут люди к игре относились как к игре , вы же петухи ****ые заклююте того кто с вами пойдет на гвг в случае проигрыша или сами ливнете, л2 ==жизнь.
Я удивляюсь нахуя ты что то пишешь про скрайд и сам тут зависаешь на форуме 25 часов в сутки, жалкое создание, в каждом постике пытаешься пернуть свое на*** никому не нужное мнение , обиженый .
Давай ебай на эмик чтобы я тебя тут не видел на форуме больше или ****о не открывай что ты туда уйдешь.

teale

Виконт
Лайки
186
наверно потому что там кланам платят за то что они находятся на серве 24/7 и такие ноу лайф гении л2 могут сутками не вылазить из игры, но к сожалению на скрайде люди играют , а не получают деньги за нахождение на проекте, поэтому тут и гвг реже и аудитория мало знакомая с эпиками.
Посчет гвг , оно бы тут тоже было если тут люди к игре относились как к игре , вы же петухи ****ые заклююте того кто с вами пойдет на гвг в случае проигрыша или сами ливнете, л2 ==жизнь.
Я удивляюсь нахуя ты что то пишешь про скрайд и сам тут зависаешь на форуме 25 часов в сутки, жалкое создание, в каждом постике пытаешься пернуть свое на*** никому не нужное мнение , обиженый .
Давай ебай на эмик чтобы я тебя тут не видел на форуме больше или ****о не открывай что ты туда уйдешь.
@Wise
Чел признал свою лсность на фоне меня, матюкался и с обосраным лицом до последней капли мочи в горле дефал скрайд, советую у нему присмотрется, мб когда то до саппорта дорастет

Fakel26

Барон
Лайки
6
@Wise
Чел признал свою лсность на фоне меня, матюкался и с обосраным лицом до последней капли мочи в горле дефал скрайд, советую у нему присмотрется, мб когда то до саппорта дорастет
ну я не утверждаю что я трушный линейщик) мне как то по***) дальше что?
П о ф а к т у м о ж е ш ь ч е т о с к а з а т ь ? П и з д у й н а э м и к с ы н а . . . .

queemz

1%
Лайки
8 562
порофлил кстати за новый модный тренд - ГВГ
такой новый что еще в 2013-14 году весь клан вх шкварил годеса и остальных что эвейдят гвг

teale

Виконт
Лайки
186
Сори но квотить такое испражнение пьяной ****и не буду

teale

Виконт
Лайки
186
порофлил кстати за новый модный тренд - ГВГ
такой новый что еще в 2013-14 году весь клан вх шкварил годеса и остальных что эвейдят гвг
Да сама по себе партийная игра вот совсем ток недавно появилась, на с4, это ну сколько ну 14 лет назад буквально, а гвг это вообще новинка же

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
L

Luciferka666

видимо ему нравятся проплаченные 2 недельные сервера , хотя там только по моему мнению идиоты играют ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх