- Лайки
- 25
Дурачек?ап за поднятие кансела у магов до 5 шт
Дурачек?ап за поднятие кансела у магов до 5 шт
а пернатых резать.. дурачек тыДурачек?
Хули ты мне тыкаешь, дурачек. 5 бафов сук. Не все бегают в КП и с бардами, тупая ты мразь, какие ещё 5 бафов..а пернатых резать.. дурачек ты
епала привали обрыга болотная ты никто и звать никак ... ублюдок.. жаль ты не задушился утробе матери ушлепакХули ты мне тыкаешь, дурачек. 5 бафов сук. Не все бегают в КП и с бардами, тупая ты мразь, какие ещё 5 бафов..
Хаха, ты че грибов поел дружище, герой клавиатуры.епала привали обрыга болотная ты никто и звать никак ... ублюдок.. жаль ты не задушился утробе матери ушлепак
нех рамсеть... сам прыгать начал... что то не нравится иди жалуйся..Хаха, ты че грибов поел дружище, герой клавиатуры.![]()
Канцел не нравится, а ты его ещё и апнуть предлогаешь, совсем что ли не нормальный?нех рамсеть... сам прыгать начал... что то не нравится иди жалуйся..
меня петушары бесят вот и хочу что бы подняли кансел... что бы они заскулили уебки тупые.. ток под зарядам что то могутКанцел не нравится, а ты его ещё и апнуть предлогаешь, совсем что ли не нормальный?
тогда уж кенцел разом на все 36 слотовменя петушары бесят вот и хочу что бы подняли кансел... что бы они заскулили уебки тупые.. ток под зарядам что то могут
Если сделать дефолтный кенсел, роба все равно будет отлетать с пары критов от заряженной курицыменя петушары бесят вот и хочу что бы подняли кансел... что бы они заскулили уебки тупые.. ток под зарядам что то могут
только будет ресаться и давать кенсел. дцп паки без бардов вены себе вскроют, а это приятноЕсли сделать дефолтный кенсел, роба все равно будет отлетать с пары критов от заряженной курицы
Да он явно пригарает от них играя в соляноготолько будет ресаться и давать кенсел. дцп паки без бардов вены себе вскроют, а это приятно
@xxxANNA-PROxxx Я нашел тебе мужика!Давайте введем игровые законы, для комфортной игры, типо "СВОД ЗАКОНОВ СКРАЙДА":
-Разрешается не больше 2х ДА на клан.
За нарушение закона выдавать штрафы, типо пришел на фан с 3-4 да получил штраф 500-1000 голд.
:hyper1:10Давайте введем игровые законы, для комфортной игры, типо "СВОД ЗАКОНОВ СКРАЙДА":
-Разрешается не больше 2х ДА на клан.
За нарушение закона выдавать штрафы, типо пришел на фан с 3-4 да получил штраф 500-1000 голд.
Не, ну а че, резать никто не хочет, апать магам канцел тоже чет уг какое то. Но и как сейчас тоже не нравится.. Надо искать выход из положения.:hyper1:10
У меня уже есть женщина.@xxxANNA-PROxxx Я нашел тебе мужика!
ребята, вы хрониками ошиблись. такой перевес в сторону пернатых будет всегда на том сервере, где они хоть что то могут, из за элементарного возможности фул буста на дамаг. кто виноват если каждая 2ая курица не ленится завести себе прайд шилка джуды и т.д.? а маг опрокинув себе кожу и зажав кенцел, считает что должен всю поляну выебать в соляного?Не, ну а че, резать никто не хочет, апать магам канцел тоже чет уг какое то. Но и как сейчас тоже не нравится.. Надо искать выход из положения.
Че ты мне заливаешь про хф, я не с эпилога пришел.ребята, вы хрониками ошиблись. такой перевес в сторону пернатых будет всегда на том сервере, где они хоть что то могут, из за элементарного возможности фул буста на дамаг. кто виноват если каждая 2ая курица не ленится завести себе прайд шилка джуды и т.д.? а маг опрокинув себе кожу и зажав кенцел, считает что должен всю поляну выебать в соляного?
ну такое чувство что ты пришел с интерлюд, ах да.. ты же фанат мультипроф..Че ты мне заливаешь про хф, я не с эпилога пришел.