Insane Crusher у Hell Knight'a

Makcello

Граф
Лайки
24 460
Хули ты мне тыкаешь, дурачек. 5 бафов сук. Не все бегают в КП и с бардами, тупая ты мразь, какие ещё 5 бафов..
епала привали обрыга болотная ты никто и звать никак ... ублюдок.. жаль ты не задушился утробе матери ушлепак

Makcello

Граф
Лайки
24 460
Канцел не нравится, а ты его ещё и апнуть предлогаешь, совсем что ли не нормальный?
меня петушары бесят вот и хочу что бы подняли кансел... что бы они заскулили уебки тупые.. ток под зарядам что то могут

fat

жир
Лайки
107 175
меня петушары бесят вот и хочу что бы подняли кансел... что бы они заскулили уебки тупые.. ток под зарядам что то могут
Если сделать дефолтный кенсел, роба все равно будет отлетать с пары критов от заряженной курицы

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Если сделать дефолтный кенсел, роба все равно будет отлетать с пары критов от заряженной курицы
только будет ресаться и давать кенсел. дцп паки без бардов вены себе вскроют, а это приятно

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Давайте введем игровые законы, для комфортной игры, типо "СВОД ЗАКОНОВ СКРАЙДА":
-Разрешается не больше 2х ДА на клан.
За нарушение закона выдавать штрафы, типо пришел на фан с 3-4 да получил штраф 500-1000 голд.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Давайте введем игровые законы, для комфортной игры, типо "СВОД ЗАКОНОВ СКРАЙДА":
За нарушение закона выдавать штрафы, типо пришел на фан с 3-4 да получил штраф 500-1000 голд.
@xxxANNA-PROxxx Я нашел тебе мужика!

спиртик

Виконт
Лайки
144
:hyper1:10

спиртик

Виконт
Лайки
144
Не, ну а че, резать никто не хочет, апать магам канцел тоже чет уг какое то. Но и как сейчас тоже не нравится.. Надо искать выход из положения.
ребята, вы хрониками ошиблись. такой перевес в сторону пернатых будет всегда на том сервере, где они хоть что то могут, из за элементарного возможности фул буста на дамаг. кто виноват если каждая 2ая курица не ленится завести себе прайд шилка джуды и т.д.? а маг опрокинув себе кожу и зажав кенцел, считает что должен всю поляну выебать в соляного?

KASTUTO

Барон
Лайки
25
ребята, вы хрониками ошиблись. такой перевес в сторону пернатых будет всегда на том сервере, где они хоть что то могут, из за элементарного возможности фул буста на дамаг. кто виноват если каждая 2ая курица не ленится завести себе прайд шилка джуды и т.д.? а маг опрокинув себе кожу и зажав кенцел, считает что должен всю поляну выебать в соляного?
Че ты мне заливаешь про хф, я не с эпилога пришел.

Верх