Scryde X50 Insane Crusher

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Глянул мув,момент на 8 минуте тебе вообще не стремно было заливать?) Поставил бить пета, не зарежает, бафнул рефлект, бьешь дальше, не заряжает, да вышел из стана ты ему второй и снова поставил бить пета и потом такой ОБАНА а зарядки то нет ахахахахахах. Не надо ничего апать, учись контролить чара. Да есть и в паках и на оли, и в обоих моментах они не такие и слабые, если у тебя не получается, то ищи ошибки
Спасибо бро что посмотрел))!!! Может я уже супер стар для этого, реакция уже не та и внимательность, да)) ошибки допускаю и критику воспринимаю, в основном моя ошибка это я не замечаю бафа есть такое, сам обратил на это внимание, еще плохо двигаюсь на Олимпе, и с профами кто кайтит испытывают проблемы, но мне не стремно! Я играю как умею, не считают себя хорошим олимпером, но мне это нравится что поделать, согласен что нарезка так себе, делал её с 2 заходов на скорую руку, но есть и не плохие бои! Буду стараться фиксить ошибки! Но Insane Crusher нужно править я считаю это справедливо! Рыцарь Ада не та профа кого нужно нерфить! А и забыл, на счет таргета это понятно, что его нужно закрывать на Оли порой даже когда дою скил ТОД. закрываю таргеты что бы маг его не сбил флешкой. Но в условиях пвп парой не успеваешь контролить этот момент, особенно в стоп паке!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Да не чел рил иди ты на*** со своим апом крашера на олимпе. Я в твою профу бью 300 склиилом и обратно возвращаю себе 1.8к. Тебе и этого должно хватать, так что откисай.
Ну и судя по тому шо ты скинул, дело явно не в крашере, а в том как ты кнопки жмёшь.
Моя профа анти класс твоей! Я выше описал работу пасивного скила "Щит Боли" если хочешь я создам тему на этот счет, но сейчас я хочу оживить умирающую профу! Кнопки жму как умею увы! Но друг яж не пишу что СБ уносит меня в 100% боев, так устроен Олимп!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
я тоже не хочу играть на маге\арбе, СДЕЛАЙТЕ БЕЗОТКАТЫ МАСУХИ ПОД РЕФРЕШЕРАМИ
Дружище я не против за АП Гладиатора!!! Если они станут сильнее в поле, может появятся ДД паки физов!!! Будет только интересней!!! Делай Тему я поставлю тебе лукас!)

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
@Wise вообще да, вы дали буста СБ, а можно теперь ХК хоть какой-то дефолт вернуть?По крайней мере в реалиях олимпиады

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Так этого рефлекта не должно быть ю нов? Или это так сложно понять?
Мне поебать пусть вернут крашер, но тогда пусть убирают этот ебучий сломанный рефлект.
Я согласен этот скил спасает ДА от ножей, но такой шанс как на видео бывает очень редко! Примерно 10%!

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Я согласен этот скил спасает ДА от ножей, но такой шанс как на видео бывает очень редко! Примерно 10%!
Зачем да скил чтобы спасаться от ножей если у них против любого танка 0% вр не зависимо от скила?)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Зачем да скил чтобы спасаться от ножей если у них против любого танка 0% вр не зависимо от скила?)
Не именно от Дагера ,а от всех абил мили проф! Ну это особенность ДА на ХФ, общался с Вероном на счет этого скила, пришли к общему что заточенные скилы рефлектят с шансом реже чем не заточенные! И рефлект идет в зависимости от п.дефа танка, то есть мне заходит 500 ,а ножу в зависимости от его п.дефа рефлектится его урон! Как я понял это так работает. На счет винрейта, нормальные ножи с хорошим пингом могут дать ДПС и отбегать, на своих мапах!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Зайди на х50 подойди к Хиро столбу и посмотри историю боев хиро ДА, MaxPaint там поражения у него от Шикибы, если он не релогал то ТХ мог его тока отбегать!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Каво отбегать? Ты упоротый шоли?
Ты можешь на дагере кидать ножики по 200 урона, но замедление отразится - нож проиграл. Замедление не отразится - пантера ударит всего 1 раз 700 демага + канцел. Пока нож попытается убить пантеру - ему отразится пол кг урона.
Выйди с темы, ты вообще нулина ****ая.
Тебе по русски говорят - скилы точенные на ПВП - не отражаются зеркалом. Но тут это сломали. Ты с таким бустом в настройках сервера просишь апнуть крашер. Иди на***, чертобес ****ый.
Если ты слабый я не виноват! Посмотри как играет шикиба, поучись у него!!! Я не прошу АПА я прошу вернуть дефолт! Но для начала научись общаться как человек а, не как животное!

• Лайк
Реакции: Sayn

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну ты разок заливал видос от своего лица с кмов и там было чет на уровне : 1 крушак - 1 минута .
В основном в этом и проблема , очевидно что сделай крушак хоть 7 баффов - этого енивей будет не достаточно .
Я лично вчера почилил на второй осаде на ДАшнике и по факту ситуация была такова : после второго крушака луко пак уже ничего не мог сделать

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ну ты разок заливал видос от своего лица с кмов и там было чет на уровне : 1 крушак - 1 минута .
В основном в этом и проблема , очевидно что сделай крушак хоть 7 баффов - этого енивей будет не достаточно .
Я лично вчера почилил на второй осаде на ДАшнике и по факту ситуация была такова : после второго крушака луко пак уже ничего не мог сделать
Привет, Женя! В составе кенсел маг пати в одного ДА где меня заряжает девочка на БД, получается нет так профитно безусловно, но в стоп паке где со мной 3 ДА или 1 Пал и 2 ДА, когда мы заряжаемся друг об друга крушак летит по кд! + наш стиль игры от вашего отличается сильно! Судя по тому как вы играете как я понимаю вы отходите в свободную зону пока клан в замесе, вы не стоите в гуще и не впитываете урон в отличие от моего пака, в таких условиях сложно давать крашер так как ты "отбежал в свободную зону в дали от самого плотного замеса зарядил об другого ДА и пошел давать крашер, как на последнем Валике по крайней мере! " мы же не кайтим а, всегда идем вперед в толпу и там уже стараемся впитать урон! В редких случаях когда нужно отзонить кокой то пак, мы можем отыграть так же как и вы " ушел за укрытие/свободную зону, спокойно зарядился и пошли давать крашеры" Ник водит ваш пак так как ему удобно в 80% случаев по большей части самостоятельно не слушая Артура(как мне показалось), а мы не отходим от клана, в каждом замесе входим клином первые во врага как стоп пак!
Вот тут можешь глянуть как это выглядит когда я не один ДА в паке! И да крушак по дефолту не дает кенсела 5 бафов а, от 1 до 5!

Последнее редактирование:

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
И да ваш пак на порядок сыгранней чем наш, и ваш каждый игрок в личном скиле сильней нашего! Тут как бы не чего скрывать, что есть то есть. Я смотрел как ты играешь на ДА, мне нравится, выбор позиции для крушака на 11 из 10, Я тоже хочу добиться системности от пака в плане зарядки и синхронности раздачи крашеров, с каждым разом получается все лучше! На счет того как ДА контрит луков (если догнал и дал в 2х ДД 2 крашера то габэла) Просто реально луков на сервере много и все вокруг тока и говорят про это, а дефолтный крашер как мне кажется ( и не тока мне, как показывает пост)не много их ослабит но не настоко сильно что бы нерфить ДА улитимативный скил!

Последнее редактирование:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Привет, Женя! В составе кенсел маг пати в одного ДА где меня заряжает девочка на БД, получается нет так профитно безусловно, но в стоп паке где со мной 3 ДА или 1 Пал и 2 ДА, когда мы заряжаемся друг об друга крушак летит по кд! + наш стиль игры от вашего отличается сильно! Судя по тому как вы играете как я понимаю вы отходите в свободную зону пока клан в замесе, вы не стоите в гуще и не впитываете урон в отличие от моего пака, в таких условиях сложно давать крашер так как ты "отбежал в свободную зону в дали от самого плотного замеса зарядил об другого ДА и пошел давать крашер, как на последнем Валике по крайней мере! " мы же не кайтим а, всегда идем вперед в толпу и там уже стараемся впитать урон! В редких случаях когда нужно отзонить кокой то пак, мы можем отыграть так же как и вы " ушел за укрытие/свободную зону, спокойно зарядился и пошли давать крашеры" Ник водит ваш пак так как ему удобно в 80% случаев по большей части самостоятельно не слушая Артура(как мне показалось), а мы не отходим от клана, в каждом замесе входим клинов первые во врага как стоп пак!
Вот тут можешь глянуть как это выглядит когда я не один ДА в паке! И да крушак по дефолту не дает кенсела 5 бафов а, от 1 до 5!
Ну от стоп пака который просто стоит в толпе и чет впитывает в принципе ничего нельзя ждать , с таким успехом вы можете сделать пак из 5тк которые будут бегать и сами себя и хилить и клинсить , ну или пак влов , чтобы чет крутить в толпе имея 30к хп и почти нулевые шансы дропнутся в файте.
Видео совершенно не показатель , ибо вы просто идёте кланом и давите , ибо у оппонентов нету шансов .
И крашер здесь статичный - 3 баффа . Даже с таким кенселом вчера хватало продавить любой пак на этом сервере

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Привет, Женя! В составе кенсел маг пати в одного ДА где меня заряжает девочка на БД, получается нет так профитно безусловно, но в стоп паке где со мной 3 ДА или 1 Пал и 2 ДА, когда мы заряжаемся друг об друга крушак летит по кд! + наш стиль игры от вашего отличается сильно! Судя по тому как вы играете как я понимаю вы отходите в свободную зону пока клан в замесе, вы не стоите в гуще и не впитываете урон в отличие от моего пака, в таких условиях сложно давать крашер так как ты "отбежал в свободную зону в дали от самого плотного замеса зарядил об другого ДА и пошел давать крашер, как на последнем Валике по крайней мере! " мы же не кайтим а, всегда идем вперед в толпу и там уже стараемся впитать урон! В редких случаях когда нужно отзонить кокой то пак, мы можем отыграть так же как и вы " ушел за укрытие/свободную зону, спокойно зарядился и пошли давать крашеры" Ник водит ваш пак так как ему удобно в 80% случаев по большей части самостоятельно не слушая Артура(как мне показалось), а мы не отходим от клана, в каждом замесе входим клином первые во врага как стоп пак!
мне показалось или в цц 270 человек?

Верх