- Лайки
- 469
Вот здравые мысли здравого мужчины)ну а че, апните пацану пантеролюба.
мили паков нет- их это мало каснёться.
арчер паки - ну крит резанули, осталось только добить
новая мета маг паки против ДА паков = файт![]()
Вот здравые мысли здравого мужчины)ну а че, апните пацану пантеролюба.
резанули = сделали откат из за 16 человек )ну а че, апните пацану пантеролюба.
это был сарказм -_-Вот здравые мысли здравого мужчины)
Бро это "ностальгия", да и анимэ мне зашел тока "ghost in armor"))) Ну или я пердун уже)Еще понял штуку, ****ятя не только те, кто ставит на авку свою фотку на форуме линеечки, но и еще своих чаров
это был сарказм -_- 2это был сарказм -_-
о чем всегда и говорил - всем ссать на баланс главное свою профу апнуть.это был сарказм -_- 2
Друг, если ты думаешь что ДА однокнопочный класс, то кто по твоему много кнопочный? И да, бро я уже устал писать не "АП" а откат на дефолт!!!о чем всегда и говорил - всем ссать на баланс главное свою профу апнуть.
прежде чем вопить "АПНИТЕ!!!11!!" сперва надо сделать так, чтоб хотя бы все профы в игре были востребованы.
а потом уже видя картину в целом нерфить или апать те или иные профы.
но у нас же скрайд сервер для гениев с лишней хромосомой способные либо нажимать 1 кнопу либо аж целых 3 кнопки за пару минут.
потому видимо многокнопочные и скоростные классы не востребованы - они на начальном уровне требуют от игрока больше, чем тот может. и сервер адаптируют под них-под одарённых с лишней хромосомой...
Я согласен что пп,ее,ше,бп,сб,берс, сумоенры ну наверное гладом еще потно играть и это много кнопочные чары... а про кого ты имеешь виду я хз. Но ДА на Оли не так просто играть в плане контроля, попробуй сам как говорится.о чем всегда и говорил - всем ссать на баланс главное свою профу апнуть.
прежде чем вопить "АПНИТЕ!!!11!!" сперва надо сделать так, чтоб хотя бы все профы в игре были востребованы.
а потом уже видя картину в целом нерфить или апать те или иные профы.
но у нас же скрайд сервер для гениев с лишней хромосомой способные либо нажимать 1 кнопу либо аж целых 3 кнопки за пару минут.
потому видимо многокнопочные и скоростные классы не востребованы - они на начальном уровне требуют от игрока больше, чем тот может. и сервер адаптируют под них-под одарённых с лишней хромосомой...
тут весь баланс перелопачен и далеко не в лучшую сторону.Я согласен что пп,ее,ше,бп,сб,берс, сумоенры ну наверное гладом еще потно играть и это много кнопочные чары... а про кого ты имеешь виду я хз. Но ДА на Оли не так просто играть в плане контроля, попробуй сам как говорится.
Тут с тобой я соглашусь во многом! Но как бы не было балнс на то и баланс что бы его постоянно нерфить или апать, искать золотую середину так скажем. Топовые тимы топовых игр по кд апают или нерфят те или иные профы/классы. Вот и я заметил что ДА и в поле очень слабый на олимпе не раскрыт на 100%! Вот я создал этот пост, вернуть ДА к жизни и потом будет видно как это зашло, если будет резонанс такой же как с критами и стокоже крокодильих слез, поверь такой дефолт не долго проживет, хотя я думаю это совсем не критично а, на оборот станет интересней!тут весь баланс перелопачен и далеко не в лучшую сторону.
потому, что постоянно нытики ноют апните то апните это.
плакали на луков - начали чето делать с бафом на резист к шансу крита)))
но почему-то никто не ноет, что маг на олимпе на изи стоит и дамажит в маг рефлекты и побеждает. с другими профами ещё веселее 4 тыки=2 крита победа.
в поле это беги и как **** юзай флешку\канцел - после 3тьего канцела просто зажим проми ибо соперник уже без сонгов\денсов.
у берсов у рашей из 600 радиуса раш можно юзнуть не ближе чем с 400 рейнджа xD
если рассматривать в таком ключе то баланса между магами\миликами вообще нет.
и это только верхушка айсберга ведь есть ещё всякие ШК которые под шилкой на изи бьют по 5к в условыные 4к п дефа.
т.е баланс то он вроде как и есть но как-то изберательно....
как по мне так эта балансировка в какой-то момент пошла по ****е из-за обилия ****ов которые ныли на апы\нерфы тех или иных проф.
Осталось только ввести стак кк+чоп. чтоб окончательно закопать саму концепцию наличия физ дд на сервере![]()
ну допустим. условно апнут ДА. от этого пострадает куча других проф многие из которых и так мягко говоря под плинтусом.Тут с тобой я соглашусь во многом! Но как бы не было балнс на то и баланс что бы его постоянно нерфить или апать, искать золотую середину так скажем. Топовые тимы топовых игр по кд апают или нерфят те или иные профы/классы. Вот и я заметил что ДА и в поле очень слабый на олимпе не раскрыт на 100%! Вот я создал этот пост, вернуть ДА к жизни и потом будет видно как это зашло, если будет резонанс такой же как с критами и стокоже крокодильих слез, поверь такой дефолт не долго проживет, хотя я думаю это совсем не критично а, на оборот станет интересней!
в чём ап,если просят вернуть крашер, такой какой он должен быть, а не так как хочется другим ?Вернуть скилл в изначальное состояние которым он должен был бытьну допустим. условно апнут ДА. от этого пострадает куча других проф многие из которых и так мягко говоря под плинтусом.
потом всплывут какиенибудь паладосы которых тоже не мало ибо они щас не плохо гнут олимп и скажут "пс ребята а давайте апнем паладинов ато нас обижают" наберут 30 лукосов, их апнут. но от этого они станут ещё более имбовее по отношению к другим профам.
таким образом будут апать только пару тройку проф на которых и играет 80% сервера. остальные просто не наберут нужного количества лукосов и на них не обратят внимания. тем самым всё больше и больше увеличивая дисбаланс.
Но да для условых ДА\палов настанет некий баланс. но только для них.
Я считаю откат на дефолт ДА как-раз маленько, совсем маленько опустит Палов на землю, на Оли ( не уверен в этом ..) В поле ДА в соло их немного станут боятся, арбам и магам будет не много сложней играть против них, тоже + так как весь сервер страдает от этих проф., классические паки в гвг будут более востребованы! В масс пвп/ появятся стоп паки, которых в кланах по просту нет на данный момент онли маги/арбы, смотри сколько + от маленькой обновы, Те кто терпел на Оли от ДА разницы не заметят, так как кого ДА убивали с большим вр. по сути не чего не изменится разница!ну допустим. условно апнут ДА. от этого пострадает куча других проф многие из которых и так мягко говоря под плинтусом.
потом всплывут какиенибудь паладосы которых тоже не мало ибо они щас не плохо гнут олимп и скажут "пс ребята а давайте апнем паладинов ато нас обижают" наберут 30 лукосов, их апнут. но от этого они станут ещё более имбовее по отношению к другим профам.
таким образом будут апать только пару тройку проф на которых и играет 80% сервера. остальные просто не наберут нужного количества лукосов и на них не обратят внимания. тем самым всё больше и больше увеличивая дисбаланс.
Но да для условых ДА\палов настанет некий баланс. но только для них.
ну быть может потому, что тут очень многое работает не так как работало изначально?в чём ап,если просят вернуть крашер, такой какой он должен быть, а не так как хочется другим ?Вернуть скилл в изначальное состояние которым он должен был быть
что мешает все кто чего хочешь,создать темы,показать пруфы и пусть решают,а не зайти на форум и сказать хочу это и всё. Но настроить скилл как он должен был быть это явно не АПну быть может потому, что тут очень многое работает не так как работало изначально?
может берсы тоже хотят норм раш а не высер с мин активацией с 400 рейнджа?
может тиры\глады хотят чтоб у них скилы норм работали а не так как сейчас?
может танки хотят на олимпе норм воевать с магами а не ловить дикие тычки во все уд и рефлекты?
тут много кто и чего хочет. но почему-то админы изберательно делают свои пер****ансировки - в частности это доказывают последние события когда баф на резист к криту сделали чтоб он работал так как должен. получили шквал говна = переделали под реалии сервера.
тут всё работает не так как должно а так как устраивает большинство ёбаных нытиков.
Супер! Все еще, это как понять? Пока люди(все знаем какие) не начнут довить что пора сделать дефолтный ультимативный скил ДА по ПТСу? Топ 10 фармеров? У нас на х50 фармит 1-3 ДА не потому что их нет ,а потому что это не благодарное дело! Как можно выдать статистику по 2м фармерам ДА на Оли? Могу ли я увидеть вашу статистику топ 10-и? Для ДА донорами олимпа считаются тока сполеры, дагера и бд!Мы все еще остаемся при мнении, что и при текущем значении крашер снимает адекватное количество бафов, которое позволяет ДА быть актуальными как в поле, так и на олимпиаде и стабильно попадать в топ 10 фармеров олимпиады. Не планируем изменения крашера.
@Wise, это все?Мы все еще остаемся при мнении, что и при текущем значении крашер снимает адекватное количество бафов, которое позволяет ДА быть актуальными как в поле, так и на олимпиаде и стабильно попадать в топ 10 фармеров олимпиады. Не планируем изменения крашера.
Дэашки норм себя чухают, тип пойди от хавка или сырка стильни рефреш, валик надень и юзни актив рефреш, будет тебе в поле 5 крушаков за семку@Wise, это все?