Интересненько

My.Autumn

Барон
Лайки
5
Мне вот интересно, идет ли реклама старых серверов? Того же х1200, я ее нигде давно не видел.

Кто , чё знает?

Faybe.

Старейшина
Лайки
9
создал безсмысленную просто тему, ЗЕМЛЯ ПУХОМ АВТОРУ

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Лайки
9 696

My.Autumn

Барон
Лайки
5
Реклама идет проекта в целом ну и каждый выбирает тот серв которий нравитса конечно большинство выберет серв который стабильно работает 3 года...
А тут как посмотреть, рекламят до сих пор открытие х15, и новые игроки когда зайдут, подумают типо на старых серверах все уже забущены (хотя это х1200, за день и фул точка, без эпика, и фул скиллы) и тд и тп. Пойду ка я на новый.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Зачем рекламировать то, у чего нет конкурентов? Ваш сервер с 50 онлайна - по сути единственный жплог пвп сервер. А из тех, которые известны людям - единственный.

lCocaine

Барон
Лайки
27
Зачем рекламировать то, у чего нет конкурентов? Ваш сервер с 50 онлайна - по сути единственный жплог пвп сервер. А из тех, которые известны людям - единственный.
этому серверу не интересно твое мнение, так как ты хачик, который трахал свою сестру ради бутылки пива от друзей.

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
этому серверу не интересно твое мнение, так как ты хачик, который трахал свою сестру ради бутылки пива от друзей.
Ты никто, ни ничтожество, зачем ты высераешь что-то на форуме, ты кроме своего х1200 на любом другом сервере и за 50 птс не выйдешь, на хфе ты будешь просто парнем0, ведь там надо жать больше, чем 2 кнопки)0

lCocaine

Барон
Лайки
27
Ты никто, ни ничтожество, зачем ты высераешь что-то на форуме, ты кроме своего х1200 на любом другом сервере и за 50 птс не выйдешь, на хфе ты будешь просто парнем0, ведь там надо жать больше, чем 2 кнопки)0
когда что-то подобное еще раз напишешь, просто вспомни как лизал мое очко, чтобы я тебя не унижал больше

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
когда что-то подобное еще раз напишешь, просто вспомни как лизал мое очко, чтобы я тебя не унижал больше
Кого ты можешь унизить? Ты - дерьмо, твои мовие говорят за твой скилл - ты анскилл, унизить ты можешь только свою девушку, только тем, что она твоя)))) (её даже нет)
х1200 с 50 онлайна - твой максимум в этой игре)0

lCocaine

Барон
Лайки
27
Кого ты можешь унизить? Ты - дерьмо, твои мовие говорят за твой скилл - ты анскилл, унизить ты можешь только свою девушку, только тем, что она твоя)))) (её даже нет)
х1200 с 50 онлайна - твой максимум в этой игре)0
сегодня зайду на х1000... пиши свой ник рандом, унижу тебя при всех

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
Верх