B
BoeHkoM ^^
Зачем ты так на неё говоришь? может быть она хорошая.besot etot ovca
Зачем ты так на неё говоришь? может быть она хорошая.besot etot ovca
Но если человек не любит хф, это не значит, что он ненормальный.Зачем ты мне пишешь? Ты прекрасно знаешь, какое мнение о том месте у нормальных людей, которые соображают в этой игре и как она устроена.
Больше не отвечу, ofc.
Забей.Но если человек не любит хф, это не значит, что он ненормальный.![]()
Я образно. Просто о тебе сложилось такое мнение со временем - "если человек не любит то, что люблю я, то он деун". Ну и насчет хфа ты настолько часто заикалась в любой темке, что он уже приелся. Просто выделять "нормальных" только по любви/ненависти к чему-либо не есть норма. Сколько людей, столько и мнений. (с)Но почему ты вечно лезишь непонятно с чем? Где я там говорю о хф?
tupaya ti oskorblyaehs igrokov GE ya i est igrok GE ya je en govoryu igroki hf barani net? znachit uvajay drugix igrokov tupayaЗачем ты мне пишешь? Ты прекрасно знаешь, какое мнение о том месте у нормальных людей, которые соображают в этой игре и как она устроена.
Больше не отвечу, ofc.
da esli zavtro ona poidet na drugoi server to samoe skajet ob HF x1000 tak chto norm ocherednaya nedoumkaЯ образно. Просто о тебе сложилось такое мнение со временем - "если человек не любит то, что люблю я, то он деун". Ну и насчет хфа ты настолько часто заикалась в любой темке, что он уже приелся. Просто выделять "нормальных" только по любви/ненависти к чему-либо не есть норма. Сколько людей, столько и мнений. (с)
![]()
da na kajdom teme ona oskorblyaet igrokov ge besit ujeЗачем ты так на неё говоришь? может быть она хорошая.
Зачем ты пытаешься ей что-то объяснить?Я образно. Просто о тебе сложилось такое мнение со временем - "если человек не любит то, что люблю я, то он деун". Ну и насчет хфа ты настолько часто заикалась в любой темке, что он уже приелся. Просто выделять "нормальных" только по любви/ненависти к чему-либо не есть норма. Сколько людей, столько и мнений. (с)
![]()
Ну, она вменяемая. Почему бы и нет.Зачем ты пытаешься ей что-то объяснить?
Хоть в одном ее посте, касающимся х1200, это было заметно?Ну, она вменяемая. Почему бы и нет.
Увы, но нет. Нормальный человек в 2018 (да вообще в любом) это тот, который имеет свое мнение, но не пытается его навязать. Он может просто его высказать и обосновать, но тем не менее он не перестанет уважать чужие мнения, т.к. любое из мнений имеет место быть, каким бы оно ни было. Опять же, это мое имхо и я его не навязываю, а просто высказываю.Нормальный человек это тот, кто в 2018 не пойдёт играть на то, на чём играют они. Это факт. Это точка. Это не обсуждается. Раз они сами себя не уважают, с хуя ли я их уважать должна?
Развитие этого дayна, который мне писать пытается, с лихвой подтверждает мои слова.
shya zaidet v mozg i videt s ...Увы, но нет. Нормальный человек в 2018 (да вообще в любом) это тот, который имеет свое мнение, но не пытается его навязать. Он может просто его высказать и обосновать, но тем не менее он не перестанет уважать чужие мнения, т.к. любое из мнений имеет место быть, каким бы оно ни было. Опять же, это мое имхо и я его не навязываю, а просто высказываю.![]()
Как ни странно, но да.Хоть в одном ее посте, касающимся х1200, это было заметно?
Нет. Этого делать не нужно. Проще забить болт, ибо ты никого ни в чем не убедишь. Каждый останется при своем. Ну, разве что какого-нибудь безмозглого гомункула переубедишь.Я не могу не навязывать здоровый взгляд на эту игру. То, что стоит там – не игра. На это нельзя заходить и вообще что-либо делать там. Ты ещё скажи, что не нужно переубеждать людей, что Путин не вор и ублюдок, с которым у страны нет никакого будущего. Это тоже самое.
Ну вот, перехали с л2 в политику.Как ни странно, но да.![]()
А беседа-то развивается...Ну вот, перехали с л2 в политику.
Ты смотри аккуратней, а то скоро скакать начнем.А беседа-то развивается...
![]()
Да в том и прикол, что никому ничего доказывать не надо блеать.Ох уж эти умственно отсталые, со своего кривущего говна с онлайном 20... Всё то им надо доказать, что их помойка - вовсе не помойка. "Вы всё врёти!!! Врёти!!!".
Зачем кому-то что-то доказывать? Вам нравится ваше болото - играйте там, местным ребятам нравится местная помойка, они играют тут, по факту получается, что вы прибегаете сюда и начинаете набрасывать говно на вентилятор.Ох уж эти умственно отсталые со своего кривущего говна, с онлайном 20... Всё то им надо доказать, что их помойка - вовсе не помойка. "Вы всё врёти!!!".