У тебя пластинку заело или ты ебобо?создал безсмысленную просто тему, ЗЕМЛЯ ПУХОМ АВТОРУ
ЗЕМЛЯ ПУХОМ УЕБКАМ Faybe. replied 17 мин. назад
ЗЕМЛЯ ПУХОМ АВТОРУ Faybe. replied 5 мин. назад
Съеби на***создал безсмысленную просто тему, ЗЕМЛЯ ПУХОМ АВТОРУ
ебобо мне больше нравиться 128 (3)У тебя пластинку заело или ты ебобо?
:hyper1:21
нахyя ты уeбище создаешь без толковые темкиСъеби на***
Ты чё охуел , собачий сын, ушел на*** с темы обрубокнахyя ты уeбище создаешь без толковые темки
Каждое твое сообщение это плачь, или нытьенахyя ты уeбище создаешь без толковые темки
krasivo skazalРеклама идет проекта в целом ну и каждый выбирает тот серв которий нравитса конечно большинство выберет серв который стабильно работает 3 года...
оличка А ты шутница))У тебя пластинку заело или ты ебобо?
:hyper1:21
А тут как посмотреть, рекламят до сих пор открытие х15, и новые игроки когда зайдут, подумают типо на старых серверах все уже забущены (хотя это х1200, за день и фул точка, без эпика, и фул скиллы) и тд и тп. Пойду ка я на новый.Реклама идет проекта в целом ну и каждый выбирает тот серв которий нравитса конечно большинство выберет серв который стабильно работает 3 года...
этому серверу не интересно твое мнение, так как ты хачик, который трахал свою сестру ради бутылки пива от друзей.Зачем рекламировать то, у чего нет конкурентов? Ваш сервер с 50 онлайна - по сути единственный жплог пвп сервер. А из тех, которые известны людям - единственный.
Ты никто, ни ничтожество, зачем ты высераешь что-то на форуме, ты кроме своего х1200 на любом другом сервере и за 50 птс не выйдешь, на хфе ты будешь просто парнем0, ведь там надо жать больше, чем 2 кнопки)0этому серверу не интересно твое мнение, так как ты хачик, который трахал свою сестру ради бутылки пива от друзей.
когда что-то подобное еще раз напишешь, просто вспомни как лизал мое очко, чтобы я тебя не унижал большеТы никто, ни ничтожество, зачем ты высераешь что-то на форуме, ты кроме своего х1200 на любом другом сервере и за 50 птс не выйдешь, на хфе ты будешь просто парнем0, ведь там надо жать больше, чем 2 кнопки)0
Кого ты можешь унизить? Ты - дерьмо, твои мовие говорят за твой скилл - ты анскилл, унизить ты можешь только свою девушку, только тем, что она твоя)))) (её даже нет)когда что-то подобное еще раз напишешь, просто вспомни как лизал мое очко, чтобы я тебя не унижал больше
сегодня зайду на х1000... пиши свой ник рандом, унижу тебя при всехКого ты можешь унизить? Ты - дерьмо, твои мовие говорят за твой скилл - ты анскилл, унизить ты можешь только свою девушку, только тем, что она твоя)))) (её даже нет)
х1200 с 50 онлайна - твой максимум в этой игре)0
Ты не достоин даже буквы из моего ника, ведь ты - арба с эпилога, а это значит - ты никто и да, ****, я на х55 играю)0сегодня зайду на х1000... пиши свой ник рандом, унижу тебя при всех
15 боёв, 14 поражений?Лучший олимпер на х55, по версии 2018 года @ФелицияПшеничка
икс тысяча в опасностисегодня зайду на х1000... пиши свой ник рандом, унижу тебя при всех