Интересненько

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Зачем ты мне пишешь? Ты прекрасно знаешь, какое мнение о том месте у нормальных людей, которые соображают в этой игре и как она устроена.
Больше не отвечу, ofc.
Но если человек не любит хф, это не значит, что он ненормальный. :(

TheDahaka

Лайки
5 812
Но почему ты вечно лезишь непонятно с чем? Где я там говорю о хф?
Я образно. Просто о тебе сложилось такое мнение со временем - "если человек не любит то, что люблю я, то он деун". Ну и насчет хфа ты настолько часто заикалась в любой темке, что он уже приелся. Просто выделять "нормальных" только по любви/ненависти к чему-либо не есть норма. Сколько людей, столько и мнений. (с)
:wwf1:5

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Зачем ты мне пишешь? Ты прекрасно знаешь, какое мнение о том месте у нормальных людей, которые соображают в этой игре и как она устроена.
Больше не отвечу, ofc.
tupaya ti oskorblyaehs igrokov GE ya i est igrok GE ya je en govoryu igroki hf barani net? znachit uvajay drugix igrokov tupaya

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Я образно. Просто о тебе сложилось такое мнение со временем - "если человек не любит то, что люблю я, то он деун". Ну и насчет хфа ты настолько часто заикалась в любой темке, что он уже приелся. Просто выделять "нормальных" только по любви/ненависти к чему-либо не есть норма. Сколько людей, столько и мнений. (с)
da esli zavtro ona poidet na drugoi server to samoe skajet ob HF x1000 tak chto norm ocherednaya nedoumka

Team69

Граф
Лайки
899
Зачем ты пытаешься ей что-то объяснить?

TheDahaka

Лайки
5 812
Нормальный человек это тот, кто в 2018 не пойдёт играть на то, на чём играют они. Это факт. Это точка. Это не обсуждается. Раз они сами себя не уважают, с хуя ли я их уважать должна?
Развитие этого дayна, который мне писать пытается, с лихвой подтверждает мои слова.
Увы, но нет. Нормальный человек в 2018 (да вообще в любом) это тот, который имеет свое мнение, но не пытается его навязать. Он может просто его высказать и обосновать, но тем не менее он не перестанет уважать чужие мнения, т.к. любое из мнений имеет место быть, каким бы оно ни было. Опять же, это мое имхо и я его не навязываю, а просто высказываю.:)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Увы, но нет. Нормальный человек в 2018 (да вообще в любом) это тот, который имеет свое мнение, но не пытается его навязать. Он может просто его высказать и обосновать, но тем не менее он не перестанет уважать чужие мнения, т.к. любое из мнений имеет место быть, каким бы оно ни было. Опять же, это мое имхо и я его не навязываю, а просто высказываю.:)
shya zaidet v mozg i videt s ...

TheDahaka

Лайки
5 812
Я не могу не навязывать здоровый взгляд на эту игру. То, что стоит там – не игра. На это нельзя заходить и вообще что-либо делать там. Ты ещё скажи, что не нужно переубеждать людей, что Путин не вор и ублюдок, с которым у страны нет никакого будущего. Это тоже самое.
Нет. Этого делать не нужно. Проще забить болт, ибо ты никого ни в чем не убедишь. Каждый останется при своем. Ну, разве что какого-нибудь безмозглого гомункула переубедишь.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ох уж эти умственно отсталые, со своего кривущего говна с онлайном 20... Всё то им надо доказать, что их помойка - вовсе не помойка. "Вы всё врёти!!! Врёти!!!".

TheDahaka

Лайки
5 812
Ох уж эти умственно отсталые, со своего кривущего говна с онлайном 20... Всё то им надо доказать, что их помойка - вовсе не помойка. "Вы всё врёти!!! Врёти!!!".
Да в том и прикол, что никому ничего доказывать не надо блеать.

Team69

Граф
Лайки
899
Ох уж эти умственно отсталые со своего кривущего говна, с онлайном 20... Всё то им надо доказать, что их помойка - вовсе не помойка. "Вы всё врёти!!!".
Зачем кому-то что-то доказывать? Вам нравится ваше болото - играйте там, местным ребятам нравится местная помойка, они играют тут, по факту получается, что вы прибегаете сюда и начинаете набрасывать говно на вентилятор.

Верх