Интересненько

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Внесла.
Нет понятия «задолго до вас», это наша сборка, её купили у нашего знакомого кодера, и до вас мы играли на ней и фиксили её.

Для всех. Вы все там терпите и жрёте дepьмо, зачем-то называя это удовольствием, а не мазохизмом.
Я имел в виду именно скрайд хф. И тоже поxeру, ваша она там или не ваша. Поиграли - надоело. А ге почему-то нет.

Team69

Граф
Лайки
899
Чтобы как можно больше коммьюнити этой игры делало упор в качество, а не чёрт пойми что.

Это всё, конечно, очень интересно, только ведь я не проводила никаких сравнений, речь шла о том, на что вообще заходить не надо. В целом – да, балансить тут негде не умеют, только к сборкам это никакого отношения не имеет. Я на Scryde сижу потому что только здесь Java сборка на более менее нормальном уровне для 2018 года, мне просто некуда пойти на данный момент больше.
Так большая часть народа зайдет, посмотрит как там забалансили и после этого решит - оставаться или нет, они не будут лезть в тонкости сборки.

Прям про что-то на Эпилоге. Мне нет дела до баланса, он одинаково ужасен везде, ведь им занимаются одни и теже люди.
Так в том-то и дело, что таких хипстеров, которые будут кончать радугой от качества сборки - 3,5 анонимуса.

TheDahaka

Лайки
5 812
Прям про что-то на Эпилоге. Мне нет дела до баланса, он одинаково ужасен везде, ведь им занимаются одни и теже люди.

Зачем мы вновь вернулись к тому что мне нет дела до дepьмоедов, которые считают нормальным прибывание на том сервере? Я пытаюсь достучаться до нормальных людей, которые способны понять всю ситуацию.
Но если бы тебе не было дела до дерьмоедов, то ты бы не пыталась перетащить их с ге на хф. Вот же двуличная женская логика. :)

TheDahaka

Лайки
5 812

Зачем мы вновь вернулись к тому что мне нет дела до дepьмоедов, которые считают нормальным прибывание на том сервере? Я пытаюсь достучаться до нормальных людей, которые способны понять всю ситуацию.
П/c пребывание, а не прибывание. Много ошибок допускаешь, хотя очевидно, что знаешь его лучше 97% на этом форуме, да и не только.

TheDahaka

Лайки
5 812
Почему ты байтишь меня называть тебя дayном?
Отнюдь, я просто пытаюсь объяснить тебе, что все "адекватное" комтюнити уже поиграло у вас. Лишь малая часть (а она реально совсем малая) вернулась на ге. Большинство либо зависло у вас на хфе, либо просто забило.

TheDahaka

Лайки
5 812
Ты сейчас с ними диалог ведёшь. Хотя я верю, что эти деградирующие животные рано или поздно одумаются и пойдут туда, куда надо.
Я одумался и в реал ушел. Самая интересная ммо.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Я одумался и в реал ушел. Самая интересная ммо.
Да нет у тебя никакого реала. Сидишь, играешь на х1200, нам рассказываешь байки, что бы мы тебя не трогали. Меня не обманешь, дружише. Иди наверни лучше.

TheDahaka

Лайки
5 812
Да нет у тебя никакого реала. Сидишь, играешь на х1200, нам рассказываешь байки, что бы мы тебя не трогали. Меня не обманешь, дружише. Иди наверни лучше.
Не, правда не играю, и уже давненько. Просто надоела л2. Ни хф ваш не тянет, ни ге... :(

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Не, правда не играю, и уже давненько. Просто надоела л2. Ни хф ваш не тянет, ни ге... :(
1474110716151883279.jpg

Верх