только с курами типерьх77 самый топ был))) полностью согласен с тобой)
только с курами типерьх77 самый топ был))) полностью согласен с тобой)
ну прошлый х50 хф хоть и кривущий со старта был, но он прям в сердце залег.. Красиво получилосьДа у них с прошлых ХФ серверов баг-репорт на пару месяцев работы...![]()
Этот пост тоже с аватаркой связан или сервак правда ниче был?ну прошлый х50 хф хоть и кривущий со старта был, но он прям в сердце залег.. Красиво получилось
На *** нужен ваш эпилог/интерлюд, они уже устарели.не понимаю, нахуя придумывать велосипед, на рынке ВООБЩЕ нету эпилогов, просто 0, и миллиард ХФ-ИЛ помоек. Но, вместо того чтоб развивать свою сильнейшую стезю дальше, они макаются в рынок помоев и грязи...
Где хотя бы логика!? зачем?!?? НАХУЯ:?!?
малой а шо так груба?musor , максимум кого ты можешь наказать , это гремлины 1 уровеня
представься мелкий хДне оправдывайся , мне уже надоело держать мой *** в твоём грязном рту , прекращай
верните нам 2007й!!11Лучше бы допиливали эпиложку, открывали\сливали сервера, обновы научились хотя бы за 3 года ставить
Зачем вы макнулись в столько разных хроник...
ну я думал что на х50 ворвусь на дня 2 до старта нейма, в итоге остался на 3 месяца. А ты как думаешь?)Этот пост тоже с аватаркой связан или сервак правда ниче был?
Нужно что то грандиозное открывать, главное что бы без запуска лишних окон.ну я думал что на х50 ворвусь на дня 2 до старта нейма, в итоге остался на 3 месяца. А ты как думаешь?)
Олимп-сервер.Нужно что то грандиозное открывать, главное что бы без запуска лишних окон.
иди лучше книжки получи в библиотекеНужно что то грандиозное открывать, главное что бы без запуска лишних окон.
Не не не, это уже смешно будет, олимп точно не нужен.Олимп-сервер.
Из Пушкинской библиотеки меня выгнали давно, т.к. 3 года книги не возвращала, ну забыла просто )))иди лучше книжки получи в библиотеке
гф с мультипрофой неплохо бы зашелНужно что то грандиозное открывать, главное что бы без запуска лишних окон.
В мультипрофе хорошо что респаун РБ будет растягивать процесс,гф с мультипрофой неплохо бы зашел
Делал это на х1200 ради 6 рефрешей, 2 хилов и других лсов.В мультипрофе хорошо что респаун РБ будет растягивать процесс,
и в день по нескольку раз надо проверять их почти всех.
Почему же "смешно"?Не не не, это уже смешно будет, олимп точно не нужен.
Да олимперы все обидчивые, если с первого раза хиро не берут, большинство расстраивается и расходится.Почему же "смешно"?
Игра в соло, спойлер тащит, спойлы необходимы (за спойлера-то).