- Лайки
- 30
Короче такой дичи я еще не видал и не слыхал))) Ситуация в общем такая) Я играл в одном фарм паке в викидах) готовились к блесс фрее вся фигня в итоге около 2 недель не могли толком собратся +- точно не помню) Я короче ливнул с этого пака и начал искать пак за Мага ШК Глада ну одел бы вся фигня) НАшел пак в претинденты в Антаги) в итоге понимал щас начнут пробивать и тд,ну короче пробили меня я не подошел) а в том паке где я играл вроде наладилось отношение я общался все збсь) после того как я все сломал и ливнул с х100) щас захожу в старый пак где норм ребята я так думал не будут там фигни не какой нести) Ну мне плговорит такую фигню типо тебе в Антагах и Викидах больше нету места и тд) Типо ис-за того что я прозвал ПЛа раком что он не может толком собрать людей и регруппнуть) ну это был ЗПЛ Пла не видал не разу) НУ и что в итоге я с ним пообщался вроде норм разошлись и тд. Говорит не заходи больше в мамблу тебя забанят скоро) Ну думаю ладно бог с ними с Этими Интригантами) ну я кстати не хуже их интригант) Короче Говоря Кто там у Антагов КЛ ГЕва или кто там И касается Хелпера я не че такого не написал ты там пообщайся с ребятами умери их и тд не чего против не имею 1 не может пак регруппнуть а в другом серьезный подход и нету пол пака. Пробивные челики они говорят))) НУ вообще пишите инетерсно ваше мнение и по фуллу го разрядим обстановку) ТАКОЙ РЖАКИ Я ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛ) в Итоге старый ПЛ дал 20ккк на развитие на х50 ему спс огромное)
Суть в чем? Типо меня по факту не поделу зацепили и дали бан на 2 клана я сказал правду за обе стороны ис за того что я 1вого Пла по факту назвал раком! Так это правда если он реггрупнуть не может пак а я сиди смотри и слушай басни скоро все будет,я ему раз 5 говорил го наберем норм людей и все такое не будем ждать и все сделаем на что он мне ответил мол если что-то не нравится вали от сюдова я не кого не держу))
Карл это блеа Игра в первую очредь а не построение после 3 год напряга в армии)
Короче вывод таков не идите в Антаги у них там кукуха брыжить уже ис за пиксиля)
Причины почему туда не стоит туда идти!
1) Тебя пробивают везде где ты был, где ты жил, где ты работаешь, и все в том роде.
2) Просочилась такая инфа что тебя заставляют покупать Адреналин Программа которая запрещена тут на скрайде самый дешовый пакет! (Инфа не точная)
3)Делятся дропом с Викидами
Короче все началось с типа Под именем Ярик с пака *РОЙ* Он с Викидов) А все закончилось на немже но с участим Пла с Антагов ник я забыл с другов он удалился) Они с Пака Ярика оказывается знакомые вот они и решили меня так кинуть ис за того что Пла Ярик нахвал раком который не может реггрупнуть свой пак нормально с открытия блесски он фарманул ее 1 раз как он мне сказал) После того как он мне сказал ливать и я ливнул я ее фарману 2 отката)
Итог вы видите на форуме)
Суть в чем? Типо меня по факту не поделу зацепили и дали бан на 2 клана я сказал правду за обе стороны ис за того что я 1вого Пла по факту назвал раком! Так это правда если он реггрупнуть не может пак а я сиди смотри и слушай басни скоро все будет,я ему раз 5 говорил го наберем норм людей и все такое не будем ждать и все сделаем на что он мне ответил мол если что-то не нравится вали от сюдова я не кого не держу))
Карл это блеа Игра в первую очредь а не построение после 3 год напряга в армии)
Короче вывод таков не идите в Антаги у них там кукуха брыжить уже ис за пиксиля)
Причины почему туда не стоит туда идти!
1) Тебя пробивают везде где ты был, где ты жил, где ты работаешь, и все в том роде.
2) Просочилась такая инфа что тебя заставляют покупать Адреналин Программа которая запрещена тут на скрайде самый дешовый пакет! (Инфа не точная)
3)Делятся дропом с Викидами
Короче все началось с типа Под именем Ярик с пака *РОЙ* Он с Викидов) А все закончилось на немже но с участим Пла с Антагов ник я забыл с другов он удалился) Они с Пака Ярика оказывается знакомые вот они и решили меня так кинуть ис за того что Пла Ярик нахвал раком который не может реггрупнуть свой пак нормально с открытия блесски он фарманул ее 1 раз как он мне сказал) После того как он мне сказал ливать и я ливнул я ее фарману 2 отката)
Итог вы видите на форуме)
Последнее редактирование: