- Лайки
- 30
ТЫ понимааешь что я куда жоще Антагов Викидов и Фуриков всеми взятых) Я просто учусь упровлять солянкой) А это акуеть какое дело)надеюсь тебя в фурики тож не возьмут гааааа
акшаринг запрещен вроде какГолосуем за нет, ибо я нихуя не понял, т.к в любом клане есть антискам система.
ОбнялаЗабрал, спасибо!
СПРАВА УВИДЕЛ НАЦИ И ТРИГГЕРНУЛСЯ О/
Солянкой он управляет, а потом на солнце смотрит и связь устанавливает со спутникомТЫ понимааешь что я куда жоще Антагов Викидов и Фуриков всеми взятых) Я просто учусь упровлять солянкой) А это акуеть какое дело)
АЗХЫВАЫВЗАЫВЗАЫСолянкой он управляет, а потом на солнце смотрит и связь устанавливает со спутником
По секрету, если с грамматикой все найс, то по фасту тоже не совершаются ошибки)да пофиг) с грамматикой все найс) просто пишу фастом)
Жена наверное тоже в аxyях))при чем тут когда ты моешься сблевник?
жену наяривать надо а не на нее наяривать, дегенерат , ты что совсем отсталый?
А мне можно?я тебе
елегию уже скинул …
Звучит как жизненная история , пройденная лично тобой.Все заняты и ебут твою патаскуху ****. Когда отвлекутся тогда и дочитают. Пусть эта партовая шалава убираться начнёт , пока ты со своим батей вальтами спишь в свинарнике
Ответов найти не кто не в силе.Я прочитал. Это было сложно но я смог!
У меня остались вопросы по типу зачем я это прочёл? Ответов конечно же нет...
Я бы посмотрел как бы он тебе в реале это сказалЗвучит как жизненная история , пройденная лично тобой.
Че там типо опасный боец все дела?Я бы посмотрел как бы он тебе в реале это сказал![]()