Интриганты скрайда)

Я прав нет?

• ДА

Голосов: 3 17,6%
  • нет

Голосов: 6 35,3%
  • Я не вдупляю что проиходит)

Голосов: 8 47,1%

• Всего проголосовало
    17
Лайки
23
На мой взгляд - в первую очередь если решил поиграть в паке, опираться на взаимоотношения в данном паке, ведь у вас прайм по моно часов каждый день, а вот клан - это второстепенно. Но кому-то наоборот *** в какой пачке играть, главное под каким тагом. Тут уже каждый для себя выбирает
Игра в клане это конечно прикольно , ты играешь сам для себя по сути , захотел сделал себе арбу , захотел сделал сапорта , но когда все паки подбиты по составу , ты можешь оказаться в невыгодном для тебя положении , а в паке тебе сказали ты теперь танк и бегаешь на танке =-) ну я и так играл и так , ещё в старых кланах играл , с солянкой даже бегал , игра в паке мне намного больше нравиться , главное найти интересных для себя людей =-)

Anderise

Барон
Лайки
35
Игра в клане это конечно прикольно , ты играешь сам для себя по сути , захотел сделал себе арбу , захотел сделал сапорта , но когда все паки подбиты по составу , ты можешь оказаться в невыгодном для тебя положении , а в паке тебе сказали ты теперь танк и бегаешь на танке =-) ну я и так играл и так , ещё в старых кланах играл , с солянкой даже бегал , игра в паке мне намного больше нравиться , главное найти интересных для себя людей =-)
Я просто крайний раз играл с саферо в клане, у нас там 10е ребята всегда были во вторых тагах альянса, ибо место в основе для них не было. И отыграл в 1 паке года 3, мне было ***, какой таг, у меня каждый день 10-13 человек в мамбле, с которыми я кайфую играть. Да и клановый "фан" в виде эпиков, осад и тд, где бегает 100500 тел и у тебя даже с норм компом 20 фпс - так себе удовольствие, а те на те же ГвГ можно было договориться с любым паком, не опираясь на таг). Единственный плюс крупного тага - если вы сильный и результативный пак - вы получаете больше эпика, чем рядовые подпивасы, которые в ржавых сетах 900 на вторую неделю игры бегают в реалиях х50)

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
Викиды и Антаги сосутся по тв все ясно было не когда в Викиды и в Антаги не тагайтесь эти 2 сосунка лижутся и дроп пилят между друг дургом

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Викиды и Антаги сосутся по тв все ясно было не когда в Викиды и в Антаги не тагайтесь эти 2 сосунка лижутся и дроп пилят между друг дургом
что, простите вы высрали себе на ковер?

Верх