они название клана поменялиВы что ушли из огородов?
на какой?)они название клана поменяли
бывает)туплю, я еблан
вообще) надо прекращатьбывает)
чет не верится что с а пухой и +6 бижой фул мма затащилхз, ставал твином ммом(эквип фулл весп бижа, фулл весп сет, сом А грейда +6 и сигиль +6, без плаща) с фулл ммом из инвалидов, который очень на изи упал
ты что не знал это топ из топов )чет не верится что с а пухой и +6 бижой фул мма затащил
видел тебя ****ько, бегал ко всем приставал и отлетал с крита.хз, ставал твином ммом(эквип фулл весп бижа, фулл весп сет, сом А грейда +6 и сигиль +6, без плаща) с фулл ммом из инвалидов, который очень на изи упал
Ха, лол я же тебя тоже убивал) ты писал что-то типа мм лф клан, я позвал тебя на аренку и убил там) все тем же твином, правда я не помню, стоял я с тобой с сомом или холкойчет не верится что с а пухой и +6 бижой фул мма затащил
Хз о чем ты, убивал90%лоа, отлетел я от барса Александр и от арбы Роторазьебатель, всевидел тебя ****ько, бегал ко всем приставал и отлетал с крита.
какой же ты ****абол, ты был фул и блять ети твои понты что ты был с +6 А пухой фуфловые, да ты меня убивал, но не с а пухой как ты тут пишеш.Ха, лол я же тебя тоже убивал) ты писал что-то типа мм лф клан, я позвал тебя на аренку и убил там) все тем же твином, правда я не помню, стоял я с тобой с сомом или холкой