[Набор в клан] Invalids

GNK

Барон
Лайки
27
В клан нужен ровный собраный Кансел/куро пак 9/9 пм в игре lGNK

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
хз, ставал твином ммом(эквип фулл весп бижа, фулл весп сет, сом А грейда +6 и сигиль +6, без плаща) с фулл ммом из инвалидов, который очень на изи упал

Aeshka

Виконт
Лайки
190
хз, ставал твином ммом(эквип фулл весп бижа, фулл весп сет, сом А грейда +6 и сигиль +6, без плаща) с фулл ммом из инвалидов, который очень на изи упал
чет не верится что с а пухой и +6 бижой фул мма затащил

low

Старейшина
Лайки
0
видел тебя ****ько, бегал ко всем приставал и отлетал с крита.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
чет не верится что с а пухой и +6 бижой фул мма затащил
Ха, лол я же тебя тоже убивал) ты писал что-то типа мм лф клан, я позвал тебя на аренку и убил там) все тем же твином, правда я не помню, стоял я с тобой с сомом или холкой

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 689
kak mne nravyatsya randomi kotorie ybivayt pol serva, a ya ih daje ne znay((99

Aeshka

Виконт
Лайки
190
Ха, лол я же тебя тоже убивал) ты писал что-то типа мм лф клан, я позвал тебя на аренку и убил там) все тем же твином, правда я не помню, стоял я с тобой с сомом или холкой
какой же ты ****абол, ты был фул и блять ети твои понты что ты был с +6 А пухой фуфловые, да ты меня убивал, но не с а пухой как ты тут пишеш.

Sun

Виконт
Лайки
148
может это уже писали, но я повторюсь)) они соскамили клан, и всех лишний кикнули) мелкие мрази)

Верх