Ты канцелярским корректором монитор замазал , а потом скрин сделал , чи шо?!кароче шо тут говорить ,,..пердак сгорел!
(прилитело малость от паладоса)
руна евы,прем баф,вся хuйня есть
@Wise сам в єто играйПосмотреть вложение 106171
ты еще одна залупа на танке молчал бы..@jony ты опять боижей обижаешь?
он без заряда(я имел ввиду на своем) бьет по 5-12 ,причем попадает каждый удар в 211 уворотаТы канцелярским корректором монитор замазал , а потом скрин сделал , чи шо?!
А на счет дамага , этот недоПал по КД залетает на ФБ , в надежде хоть кого-нибудь убить, ты прост оказался не в том месте не в то время.
у меня сб, пал, тх, арба, мм, да, глад, а и пв ещёты еще одна залупа на танке молчал бы..
у меня сб, пал, тх, арба, мм, да, глад, а и пв ещ
и
никто не ноет,мне ваще поебать,приехал с роботы думал поганять на пвшке,пофанится там мб,а тут такой 21 к от танка в ебло прилетает(но говорят что бывает больше,мне свезло)с одной стороны пацаны я вас понимаю,смысл бегать на обосааном пв,если можна писдить паладосом всех подряд который с легка выдает критик 20 кAuf-Wiedersehen Да я так слега хули они опять ноют за****и
А зачем ты мне это писал в игре пиши этой вайсу я тут при чем я бегаю на ком хочу и кстати РОБОТА ПИШЕТСЯ ВОТ ТАК "работа" если что на некстникто не ноет,мне ваще поебать,приехал с роботы думал поганять на пвшке,пофанится там мб,а тут такой 21 к от танка в ебло прилетает(но говорят что бывает больше,мне свезло)с одной стороны пацаны я вас понимаю,смысл бегать на обосааном пв,если можна писдить паладосом всех подряд который с легка выдает критик 20 к
Я думаю, что вся проблема в том, что у тебя виндоус не активированкароче шо тут говорить ,,..пердак сгорел!
никто не ноет,мне ваще поебать,приехал с роботы думал поганять на пвшке,пофанится там мб,а тут такой 21 к от танка в ебло прилетает(но говорят что бывает больше,мне свезло)
я хохол (если шо)и Руский не училА зачем ты мне это писал в игре пиши этой вайсу я тут при чем я бегаю на ком хочу и кстати РОБОТА ПИШЕТСЯ ВОТ ТАК "работа" если что на некст
НЕ ЗАРАБОТАЛ ОН НА АКТИВАЦИЮ ВИНДЫ , ИЛИ СОФТ НАЙТИ НЕ МОЖЕТ ))Я думаю, что вся проблема в том, что у тебя виндоус не активирован
В "єто" играть?) сильно) Не понимаю суть вопроса. Тебе только от 1 пала прилетает? Пал летает без заряда и просто душит таких как ты) Ору)кароче шо тут говорить ,,..пердак сгорел!
НЕ ЗАРАБОТАЛ ОН НА АКТИВАЦИЮ ВИНДЫ , ИЛИ СОФТ НАЙТИ НЕ МОЖЕТ ))
активацыя винды?софт?чесно я хз шо это,но мне оно точно похрен,да конечно ты можеш играть на ком хочеш,твое право,я просто щитаю типов вроде тебя,которые сидят на имбокласах, доебываются до правописания,и како й то там хйни связаной с виндовсом ГОВНОМ усрущимся при 1 шухере)А зачем ты мне это писал в игре пиши этой вайсу я тут при чем я бегаю на ком хочу и кстати РОБОТА ПИШЕТСЯ ВОТ ТАК "работа" если что на некст
походу у чела стоит украинская расскладка.В "єто" играть?) сильно) Не понимаю суть вопроса. Тебе только от 1 пала прилетает? Пал летает без заряда и просто душит таких как ты) Ору)
P.S. ты БОГ пейнта)
И из-за украинской раскладки чел пишет "рОбота"?) сомнительно)походу у чела стоит украинская расскладка.
Говорю как укрОинЭц.
Девочка на IDarkness словил 22к и начал гореть как ****ая собака я играю на ком хочу а ты идешь на*** терпила е6аное , тебе кто-то не дает создать паладина и попробовать дать мне люлей ?Просто ты ничтожный микромусор который будет просто нытьактивацыя винды?софт?чесно я хз шо это,но мне оно точно похрен,да конечно ты можеш играть на ком хочеш,твое право,я просто щитаю типов вроде тебя,которые сидят на имбокласах, доебываются до правописания,и како й то там хйни связаной с виндовсом ГОВНОМ усрущимся при 1 шухере)
Девочка на IDarkness словил 22к и начал гореть как ****ая собака я играю на ком хочу а ты идешь на*** терпила е6аное , тебе кто-то не дает создать паладина
и попробовать дать мне люлей ?Просто ты ничтожный микромусор который будет просто ныть
нет спасибо,я лучше буду терпеть на пв-но играть на ком нравится(пусть и слабый)а не бежать на переапаную профу и бить себя в грудь я бог))еше раз говорю никто не ноет,мне глубоко насрат ь на тебя и твою и шалаву,))ты тупая малолетка не знающая улицы,а я старый дурак шо пытаюсь шось тут вам доказатьДевочка на IDarkness словил 22к и начал гореть как ****ая собака я играю на ком хочу а ты идешь на*** терпила е6аное , тебе кто-то не дает создать паладин и попробовать дать мне люлей ?Просто ты ничтожный микромусор который будет просто ныть