ио

mahito

Барон
Лайки
12
Боже! Шлю ха пришла на запах гниющего шибы xD
"Мы с Тамарой ходим парой. Профурсетки мы с Тамарой".

YAMAGA

Граф
Лайки
495
[QUOTE="jony тебе кто-то не дает создать паладина и попробовать дать мне люлей ?
ты слишком никто что бы парится над персом для розйеба паладина твоего))я не опущусь до этого уровня!мне достаточно убийства твоей недоарбы !)

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Хз нахуя ты свою **** шалавой называешь выродок бездомный
ты не интерестный,кроме матери,и биомусоров итд ниче не можеш больше вырыгать)единственный удел где ты РУЛЬ,это скрайд на паладине,(ито думаю многие ебут тебя и там)а так ты очередной малолетний ,комнатный мамоеб,даже оскорблений на тебя жаль

S

SoleilNoir

нет спасибо,я лучше буду терпеть на пв-но играть на ком нравится(пусть и слабый)а не бежать на переапаную профу и бить себя в грудь я бог))еше раз говорю никто не ноет,мне глубоко насрат ь на тебя и твою и шалаву,))ты тупая малолетка не знающая улицы,а я старый дурак шо пытаюсь шось тут вам доказать

Уважаемый старый дурак, ты пошел не в ту степь. Я тебя оскорбляла? Ты лишний раз доказываешь что ты просто чмошник. Иди убейся) И не пиши тут больше. Хнык хнык пал убил. А надо было чтобы слили при рождении)

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
ты не интерестный,кроме матери,и биомусоров итд ниче не можеш больше вырыгать)
Лучше бы тебе начал нравится русский язык спермаглод ****ый , надеюсь отец который вые6ал твою ***** и ушел когда ты был маленький вырастил нормально человека ну это явно не ты сорри е6аная глупая обиженная
шкварка не знающая даже Украинского языка ****ый дерьмоглод ноющий на форуме

миханхан

Виконт
Лайки
120

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Лучше бы тебе начал нравится русский язык спермаглод ****ый , надеюсь отец который вые6ал твою ***** и ушел когда ты был маленький вырастил нормально человека ну это явно не ты сорри е6аная глупая обиженная
шкварка не знающая даже Украинского языка ****ый дерьмоглод ноющий на форуме
во-во один словестный понос связанный с мамой и папой,а по сути 0,такое..иди нахuй кароч))и не дай бог мне тебя где то увидеть)

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Уважаемый старый дурак, ты пошел не в ту степь. Я тебя оскорбляла? Ты лишний раз доказываешь что ты просто чмошник. Иди убейся) И не пиши тут больше. Хнык хнык пал убил. А надо было чтобы слили при рождении)
ты позориш свой пол вообще,иди учись жрать варить,а не сидеть тут и хрень нести

S

SoleilNoir

ты позориш свой пол вообще,иди учись жрать варить,а не сидеть тут и хрень нести
Чел, ты женский пол можешь видеть только издали) Не тебе судить вообще) Ты меня даже не знаешь, а уже что то тявкаешь на своем дебильем языке. Мне искренне тебя жаль. Ты же в жизни тупая прислуга, которой нельзя открывать рот. Решил тут выебнуться? Иди выебуйся к себе в туалет. Тема закрыта.

Amon#

Виконт
Лайки
943
там выше написано,шо я не учил их язык,да я не знаю правописания в руском языке И ШО?це шось міняє?
Тут заряд явно ведь.
На 2 иконах в пв в лайте без кк вылетает ну в порядка так 5к
Тут шилка+мораль и апп
И на часом деле мало ведь дал)

YAMAGA

Граф
Лайки
495
И что ты мне делаешь бедняга бездарная ?
я уверен что в реале ты
Ну позоришь свой пол своим нытьем на форуме а не действиями хотя бы в игре нытик слабенький((
у тебя уже речь не складная пошла,не нервничай,пока ты в безопасности,не переживай ты так все наладится(у тебя нет)

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
я уверен что в реале ты

у тебя уже речь не складная пошла,не нервничай,пока ты в безопасности,не переживай ты так все наладится(у тебя нет)
Аахахах мне смешно , ты мне ничего не сделаешь и не сможешь угрожать ты будешь явно не мне ибо твой е6альник отлетает в игре так же отлетит и в жизни сорри бедняга обиженная выйди нахер отсюда , ВАЙС МНЕ ПАЛАДИН УДАРИЛ 22К ПОД ДВУМЯ ИКОНАМИ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ , челик по ной еще может мб и выйдет у тебя играть в эту игру а пока ты лицом в пол лежишь ))

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Da vi zaebali
Pizdec,chem vi tak ydivleni? Pal che,doljen bit' po 50 edenic s crita v dagera ? Lul

Верх