- Лайки
- 2 463
"гавно"...Кхм... я считаю, что вы все гавно
"гавно"...Кхм... я считаю, что вы все гавно
Если челу больше 14 лет и он пишет не так грамотно как я (хотя я ****)
То он глуп.
Ну... Я тоже с украины.Понимаешь, больше всего удивило "я не учил ИХ язык". Их это чей?) Блин....ну зачем так позорить страну...Я тоже с Украины) Стыдно, товарищи!
ну ебнул пал тебя под иконами и джудом, что тут такого? Ты хочешь палов с бека убивать, давн eбучий?ты еще одна залупа на танке молчал бы..
Нет! Ты что?! Они бессмертны) Убивают всех и вся. Ля, я тоже сейчас буду ныть, что ты мне даешь 20к на фане) Давай еще заплачу, ну..Какой ты плохой. айайай таким бытьА тут все продолжается выяснения в мертвой игре, как вы зае6али ныть такое ощущение что я виноват что уважаемый Вайс сделал паладинам такой крит ты либо тупой либо не понимаешь что профа пв не бессмертна ты умрешь в любом случае убью я тебя за паладина или придет любой чел под зарядом ,включи свою тупую голову аутист и пойми уже наконец это алло чел либо становись сильнее и прекращай нытье свое на форуме , форумная аквариумная рыбка , почему же ты не ноешь что тебе дестр 70к бьет почему?Дружок ты даже не в состоянии написать ебать предложение без ошибок о какой игре может вообще идти речь ?
Их да спермаглоты вы форумные какая разница кто где падает пишите так как будто вы никогда не от кого не падали очень слабо верится в то что вы никогда не падали
Научи лучше в пати уд умеретьНет! Ты что?! Они бессмертны) Убивают всех и вся. Ля, я тоже сейчас буду ныть, что ты мне даешь 20к на фане) Давай еще заплачу, ну..Какой ты плохой. айайай таким быть
Слышала я легенды, что иконы можно отбегать...А не стоять и лицом торговать перед палом)Чел попробуй в следующий раз от бегать его
)
Это великолепный скил) Не всем его дано познать) хДДНаучи лучше в пати уд умереть
Ааахахахахахха. Подгорел) Ну я рада, что после моих сообщений, ты пошел гуглить правописание. Приношу людям пользу, что тут сказать) Занимайся саморазвитием дальше. Вдруг станешь человеком (ахахах нет) и прекратишь свои дурацкие агры в мою сторону.
Обращайся, дорогая) Я за позитивные эмоции)Не заметила ? Сам факт , что они от девушек падают у них уже горит )
А тут еще и на форуме ) Я посмеялась , спасибо )
xdЭто великолепный скил) Не всем его дано познать) хДД
Давай знакомиться ?Не заметила ? Сам факт , что они от девушек падают у них уже горит )
А тут еще и на форуме ) Я посмеялась , спасибо )
Ало, рота подъйом суkа
Шо я пью охоту крепкуюАло, рота подъйом суkа
Слышешь ты, когда это закончится? Алкаш хуже дотераШо я пью охоту крепкую