ио

S

SoleilNoir

Извини коНэшна ты же как игрок на своей арбе рак раком,о каких божественных скилах ты гАВАРЫш,играть на заряде и под защитой шыбыного Агра все твоё божество,прости но ты худшая арба тут на сервере!
Боже ну понеслось)))) Ты внимательно прочитай о чем речь, а потом начинай слюной плеваться) Обожаю когда челики падают, а потом пишут что я худшая арба) Бом бом бом

S

SoleilNoir

Извини что оскорбил!я не прав!а по поводу языка то да,Мне просто все ровно как я пишу где то на форуме,все ровно кто шо подумает,это не документ или какая-то ценная бумага,чем я опозорил страну?конкретно ,в чем я тупой,?или это просто очередное обзывательство не несущее смысл?
Ты не считаешь безграмотность пороком?

S

SoleilNoir

Извини коНэшна ты же как игрок на своей арбе рак раком,о каких божественных скилах ты гАВАРЫш,играть на заряде и под защитой шыбыного Агра все твоё божество,прости но ты худшая арба тут на сервере!
Обожаю когда вы говорите что я играю на заряде)))) Прям кайф для моих глаз) Думай дальше как хочешь)

S

SoleilNoir

Шо це міняє бро,я знаю многих кто грамотен в правописании,но как люди гумно и ничего в жизни не добились,это не показатель
Мне интересно прям вот стало) Чего же ты добился?)

Последнее редактирование модератором:
S

SoleilNoir

А сейчас,у меня есть только комп,
Нету женского внимания.
Нету друзей.
Но есть комп! (Нет)
Так надо исправлять) Заведи подругу, общайся с ребятами. Комп, это конечно круто, но живое общение гораздо интересней. 16 лет прекрасный возраст! Верните мне мои 16 лет))))))))))))))

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Я в реале страшный (((9
Так надо исправлять) Заведи подругу, общайся с ребятами. Комп, это конечно круто, но живое общение гораздо интересней. 16 лет прекрасный возраст! Верните мне мои 16 лет))))))))))))))

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Я конечно "за" самокритику, но ты как то сильно уж резко высказался о своей внешности) Мужчина не должен быть прям красавцем) Это удел женщин)
мужчина должен быть чуть умнее и красивее обезьяны с которой он живёт

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Боже ну понеслось)))) Ты внимательно прочитай о чем речь, а потом начинай слюной плеваться) Обожаю когда челики падают, а потом пишут что я худшая арба) Бом бом бом
ИзвЕни но ты нЕ разу мИня не убила)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Я конечно "за" самокритику, но ты как то сильно уж резко высказался о своей внешности) Мужчина не должен быть прям красавцем) Это удел женщин)
Да я рил стремный ))0)
Если я олимпер и ноулайфер кста на это никак не повлияло

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Верх