ио

YAMAGA

Граф
Лайки
495
2шка) А откуда? Я ничего не имею против жителей периферии) Я так понимаю живешь где то под Киевом? Или о Троешке знаешь по наслышке?)
Не я с центра Украины,по юности работал таксистом в Киеве от и знаю

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
Боже вам нравиться выяснять где кто и как живет ?Опять выяснения в мертвой игре с мертвыми игроками , как же вы зае6али вы можете хоть что-то доказать действиями бездари ничтожные а не чесать своим языком , докажите что вы можете что-то в давно мертвой игре или что-то можете в жизни у каждого разная жизненная ситуация и не в зависимости где кто живет в Москве,Киеве,Минске и т.д. какая разница вообще объясните что вы тут выясняете на пустом месте ставите себя выше другого человека который всего лишь не зарабатывает столько сколько и вы , в какой квартире он живет вам реально это интересно может вы начнете смотреть на себя?Ставить себя на место другого человека ?А зачем мы просто будем выяснять на форуме игровом где пишут только игровые моменты. Человек всегда остается человеком сколько бы вы не зарабатывали в каком бы вы районе не жили но видимо вам этого не понять что же очень жаль.Всем удачи на этой помойке закрыл форум лень во всем это болоте копаться ,в общем всем удачи и всего хорошего может наберетесь интеллекта хотя чуть чуть

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
так на бомжиху же бегут,ты зашла и за тобой шлейф ) мб по этому наверно,но я не уверен )
Чел что в игре нихуя не может что на форуме е6ало даже качественно открыть не может пи3дец ,может просто заткнешься нах****уй и пойдешь лизать пи3ду своему деду покойному, говорил я твоей матухе убей это животное об кафель в род доме нет блять она решила тебя растить хорошо что я ушел когда маленький был ****ая сирота

S

SoleilNoir

Короче, в чем то Джони прав) Сидеть тут и выяснять моменты не по игре такое себе удовольствие. ВСЕМ ФАНАТАМ И ХЕЙТЕРАМ шлю позитивные флюиды) Всем бб.:)

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Ч
Боже челик закрой же ты свое е6ало бомжиха твоя **** сидит возле магазина и милостыни просит чтобы тебе животному хлеб домой принести убогое ты мясо жалкое удобрение для планеты земля которое как жило так и умрет ничего сделав в своей жизни закрой свою пасть жалкая собачка
чел не рви сердце она далеко и она Тибе не даст)

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Боже челик закрой же ты свое е6ало бомжиха твоя **** сидит возле магазина и милостыни просит чтобы тебе животному хлеб домой принести убогое ты мясо жалкое удобрение для планеты земля которое как жило так и умрет ничего сделав в своей жизни закрой свою пасть жалкая собачка
Еба ты что по шлейфу этой мартышки пришёл с атб ?

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Короче, в чем то Джони прав) Сидеть тут и выяснять моменты не по игре такое себе удовольствие. ВСЕМ ФАНАТАМ И ХЕЙТЕРАМ шлю позитивные флюиды) Всем бб.:)
Фанатам и хейтерам(лень гуглить шо такое хейтеры ну ***)**** ты себя наверное переоцениваешь)

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Мартышки?Зачем ты оскорбляешь так ?Пи3дец может я реально вые6у твою **** а твой отец подро4ит твоему брату инвалиду с клешнями больному дцп ?или как я просто не понимаю что ты хочешь ?Может в дс сходим ?Предъявишь и покажешь что ты можешь клавиатурная мышь сидящая за мониторам и ноющая на форуме что его паладины е6ут как свинью ( как твою **** она еще та свинья поверь пацаны пи3деть не будут) я не к тому что я ее е6ал нет ведь это спиозную шалаву е6ать только ногой получать от нее букет да нах***уй оно надо вообще
в атб скидка на янтарь 9.50 беги успеешь

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Эм это твой максимум собачка из будки в которую я свет провел ?Завали е6ало а то свет обрежу бичевка е6аная которая даже не в состоянии заплатить за свет ой я больше чем уверен что за твой интернет платит твоя ***** жалкий бичь , СОБАЧКА В ДС ИДЕМ ПОКАЖЕШЬ ЧТО МОЖЕШЬ
Быстрей,а то янтарь закончиться,останется только Бланшк,а он дорогой для тебя

Верх