- Лайки
- 495
Не я с центра Украины,по юности работал таксистом в Киеве от и знаю2шка) А откуда? Я ничего не имею против жителей периферии) Я так понимаю живешь где то под Киевом? Или о Троешке знаешь по наслышке?)
Не я с центра Украины,по юности работал таксистом в Киеве от и знаю2шка) А откуда? Я ничего не имею против жителей периферии) Я так понимаю живешь где то под Киевом? Или о Троешке знаешь по наслышке?)
И то и другоеЯ вот не пойму, у тебя пунктик какой то доебаться ко мне?) Или просто надо свои тупорылые фразы хоть куда то кинуть?
так у тебя бомжи и алкаши везде,а не у меня )Понятия не имею какой у тебя город)
Если ты о географическом центре Украины, тогда с тобой все понятно) А как пафосно высказался)))))Не я с центра Украины,по юности работал таксистом в Киеве от и знаю
Они не везде) они в этих бомже супермаркетах) Когда же вы научитесь читать...так у тебя бомжи и алкаши везде,а не у меня )
Как это по-скрайдовски)))) ГлИ то и другое
так на бомжиху же бегут,ты зашла и за тобой шлейф ) мб по этому наверно,но я не уверен )Они не везде) они в этих бомже супермаркетах) Когда же вы научитесь читать...
В каком плане все поенятно?)Если ты о географическом центре Украины, тогда с тобой все понятно) А как пафосно высказался)))))
Ой, ты описал не меня, а свою обезьяну) Так ты ее нашел да?)так на бомжиху же бегут,ты зашла и за тобой шлейф ) мб по этому наверно,но я не уверен )
Чел что в игре нихуя не может что на форуме е6ало даже качественно открыть не может пи3дец ,может просто заткнешься нах****уй и пойдешь лизать пи3ду своему деду покойному, говорил я твоей матухе убей это животное об кафель в род доме нет блять она решила тебя растить хорошо что я ушел когда маленький был ****ая сиротатак на бомжиху же бегут,ты зашла и за тобой шлейф ) мб по этому наверно,но я не уверен )
да это ты:rolleyes:Ой, ты описал не меня, а свою обезьяну) Так ты ее нашел да?)
чел не рви сердце она далеко и она Тибе не даст)Боже челик закрой же ты свое е6ало бомжиха твоя **** сидит возле магазина и милостыни просит чтобы тебе животному хлеб домой принести убогое ты мясо жалкое удобрение для планеты земля которое как жило так и умрет ничего сделав в своей жизни закрой свою пасть жалкая собачка
Еба ты что по шлейфу этой мартышки пришёл с атб ?Боже челик закрой же ты свое е6ало бомжиха твоя **** сидит возле магазина и милостыни просит чтобы тебе животному хлеб домой принести убогое ты мясо жалкое удобрение для планеты земля которое как жило так и умрет ничего сделав в своей жизни закрой свою пасть жалкая собачка
Фанатам и хейтерам(лень гуглить шо такое хейтеры ну ***)**** ты себя наверное переоцениваешь)Короче, в чем то Джони прав) Сидеть тут и выяснять моменты не по игре такое себе удовольствие. ВСЕМ ФАНАТАМ И ХЕЙТЕРАМ шлю позитивные флюиды) Всем бб.![]()
Только не вздумай влезать с бабами в серьезные отношенияА сейчас,у меня есть только комп,
Нету женского внимания.
Нету друзей.
Но есть комп! (Нет)
в атб скидка на янтарь 9.50 беги успеешьМартышки?Зачем ты оскорбляешь так ?Пи3дец может я реально вые6у твою **** а твой отец подро4ит твоему брату инвалиду с клешнями больному дцп ?или как я просто не понимаю что ты хочешь ?Может в дс сходим ?Предъявишь и покажешь что ты можешь клавиатурная мышь сидящая за мониторам и ноющая на форуме что его паладины е6ут как свинью ( как твою **** она еще та свинья поверь пацаны пи3деть не будут) я не к тому что я ее е6ал нет ведь это спиозную шалаву е6ать только ногой получать от нее букет да нах***уй оно надо вообще
Быстрей,а то янтарь закончиться,останется только Бланшк,а он дорогой для тебяЭм это твой максимум собачка из будки в которую я свет провел ?Завали е6ало а то свет обрежу бичевка е6аная которая даже не в состоянии заплатить за свет ой я больше чем уверен что за твой интернет платит твоя ***** жалкий бичь , СОБАЧКА В ДС ИДЕМ ПОКАЖЕШЬ ЧТО МОЖЕШЬ