- Лайки
- 158
Глада ахахахаххаха я не могу , такой ты тупой лучше заткнись реально позоришься челик , ноешь и позоришься своими же высерамиД
авай слезай с помойного глада покажи скилуху черт
Глада ахахахаххаха я не могу , такой ты тупой лучше заткнись реально позоришься челик , ноешь и позоришься своими же высерамиД
авай слезай с помойного глада покажи скилуху черт
Я конечно понимаю что кв на троещине это не найс,но все же я готов ради такого быть с тобой, так что приводи себя в порядок,собирай манатки бывшего ебыря и готовь наше гнёздышкоНу к блохам в борще ты видать привык, если тебе такое в голову пришло... А что...какое никакое а мясо) На твою зп уборщицы другое мясо тебе и не светит. Приезжай, я тебе под подьезд еды вынесу, надо же заниматься благотворительностью...Но выйду в скафандре епт, чтобы заразу от тебя не подцепить. Ок?
Ууух очередной угар) Слышал ли ты, мой милый друг, что лучники партийные игроки?)Она хоть не падает за 2 шс как твоя мис Шиба Агри на мне дагер,и дерётся в соло в отличии от вас
Ожидаю когда ты полы у нас в квартире мыть будешь а то мы заказали уборщика за 10 гривен а ты **** тут на форуме пишешь, пора работать мыть пол вычищать всю грязь в нашей квартире))Я конечно понимаю что кв на троещине это не найс,но все же я готов ради такого быть с тобой, так что приводи себя в порядок,собирай манатки бывшего ебыря и готовь наше гнёздышко
Я исправил проверяйГлада ахахахаххаха я не могу , такой ты тупой лучше заткнись реально позоришься челик , ноешь и позоришься своими же высерами
Да ну))) Зачем тебе этот бомж в квартире? Потом после него санэпидемстанцию вызывать) нунахОжидаю когда ты полы у нас в квартире мыть будешь а то мы заказали уборщика за 10 гривен а ты **** тут на форуме пишешь
у вас кп ты шиба и 7 твинов (шк,ап)?Ууух очередной угар) Слышал ли ты, мой милый друг, что лучники партийные игроки?)
Опять доеб в мою сторону))) Я уже о тебе и забыла, господин живущий в центре Украины)))) o_O
Темп ждет бест офф 11 ))
Чет я упустил момент когда 2 иконы стали зарядом я уснул ?у вас кп ты шиба и 7 твинов (шк,ап)?
Та не 22 к на своих не правдаЧет я упустил момент когда 2 иконы стали зарядом я уснул ?
Боже, на таких ****ов как ты, мне даже лень грузить заряд) Бегаю с Шибой в пати и все равно я зарядная) ну ок)у вас кп ты шиба и 7 твинов (шк,ап)?
Ну я же говорил что ты тупой, не могу тебе помочь стать умнее и научить тебя играть в мертвую игру, сори все потеряноТа не 22 к на своих не правда
Та без разницы все равно падаеШБоже, на таких ****ов как ты, мне даже лень грузить заряд) Бегаю с Шибой в пати и все равно я зарядная) ну ок)
Советую тебе свалить нахер) Быстренько и ненавязчиво)Кто не читал тему
Советую
Тут срач безработных *****ебов клоунов
Один финдир
Другой тож там диване лежит
Оч интересный топик
Опять "ПАДАЕШ" СУУУУУУУУУУУУУУКААААААААААААААААААТа без разницы все равно падаеШ
Отчего у тебя буквы в тексте скачут? Тебя что там сзади кто то наяривает?Та без разницы все равно падаеШ
А че так ?Советую тебе свалить нахер) Быстренько и ненавязчиво)