ио

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Ну к блохам в борще ты видать привык, если тебе такое в голову пришло... А что...какое никакое а мясо) На твою зп уборщицы другое мясо тебе и не светит. Приезжай, я тебе под подьезд еды вынесу, надо же заниматься благотворительностью...Но выйду в скафандре епт, чтобы заразу от тебя не подцепить. Ок?
Я конечно понимаю что кв на троещине это не найс,но все же я готов ради такого быть с тобой, так что приводи себя в порядок,собирай манатки бывшего ебыря и готовь наше гнёздышко

S

SoleilNoir

Она хоть не падает за 2 шс как твоя мис Шиба Агри на мне дагер,и дерётся в соло в отличии от вас
Ууух очередной угар) Слышал ли ты, мой милый друг, что лучники партийные игроки?)
Опять доеб в мою сторону))) Я уже о тебе и забыла, господин живущий в центре Украины)))) o_O

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
Я конечно понимаю что кв на троещине это не найс,но все же я готов ради такого быть с тобой, так что приводи себя в порядок,собирай манатки бывшего ебыря и готовь наше гнёздышко
Ожидаю когда ты полы у нас в квартире мыть будешь а то мы заказали уборщика за 10 гривен а ты **** тут на форуме пишешь, пора работать мыть пол вычищать всю грязь в нашей квартире))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Screenshot_20191206_133157_com.android.chrome.jpg
zapiatie.jpg

S

SoleilNoir

Ожидаю когда ты полы у нас в квартире мыть будешь а то мы заказали уборщика за 10 гривен а ты **** тут на форуме пишешь
Да ну))) Зачем тебе этот бомж в квартире? Потом после него санэпидемстанцию вызывать) нунах

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Ууух очередной угар) Слышал ли ты, мой милый друг, что лучники партийные игроки?)
Опять доеб в мою сторону))) Я уже о тебе и забыла, господин живущий в центре Украины)))) o_O
у вас кп ты шиба и 7 твинов (шк,ап)?

S

sklp

Кто не читал тему
Советую
Тут срач безработных *****ебов клоунов
Один финдир
Другой тож там диване лежит
Оч интересный топик

Верх