[Набор в клан] Irreale

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Шо там по мувикам? Интересные? А то работаю, чекнуть не могу :(

ikeltaa

Барон
Лайки
6
Ап, с нами еще будет состав Арены, но без инстинкта. Хотя может и он подтянется по ходу

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Эм... опять кто то врывается? или шутки опять ваши такие. Почитал темку ДЕРЖУ В КУРСЕ СЕГОДНЯ только БАЙ. Заходите пж дайте ****ы нам, я хочу фана

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
Эм... опять кто то врывается? или шутки опять ваши такие. Почитал темку ДЕРЖУ В КУРСЕ СЕГОДНЯ только БАЙ. Заходите пж дайте ****ы нам, я хочу фана
Костя , они на valhalla играют сейчас , и я думаю кто-то просто решил побайтить людей на всякие сайды(как темка с хардкампот:)) типо будет фан. Хотя все понимают , что нихуя не произойдёт)

• Лайк
Реакции: DYSA

ikeltaa

Барон
Лайки
6
Ты кто такой, мистер рандом?
Го 9х9 18х18 27х27 и так далее вплоть до 15 паков, можем пару паков формы дать (при пвп от 5 пати). Потому что объективно ваш скилл игры в сравнении с нашим это дно. Даже Женя Вон на 2 головы будет повыше вас.

ikeltaa

Барон
Лайки
6
Ждём вас на данном проекте х100, залетай посмотрим какие вы ****атые
на х100 сейчас времени нет полноценно играть, так как мы на вальке играем. Но поверь, если мы однажды влетим по-серьезке на один из проектов, твой Лекс сбежит с сервера через неделю-две. Совершенно другой уровень игры у него.
Можешь спросить у него про винрейт с любой пати из вышеперечисленных в заглавном посте.

Лайки
1 202
на х100 сейчас времени нет полноценно играть, так как мы на вальке играем. Но поверь, если мы однажды влетим по-серьезке на один из проектов, твой Лекс сбежит с сервера через неделю-две. Совершенно другой уровень игры у него.
Можешь спросить у него про винрейт с любой пати из вышеперечисленных в заглавном посте.
Боже , ваши гвг это помойки, меня интересует больше масс Файт и как ты будешь действовать большим количеством людей, у Лекса опыта больше биг вар чем у тебя какого-то забытого ноунейма)

ikeltaa

Барон
Лайки
6
Да, кстати любая пати с х100, можем проверить ваш скилл на х1000 в гвг. Мы чаров в воскресенье утром создаем, вечером перед осадами можем за****иться. Если конечно вы готовы.

В лс предложений все также 0, но местные бомжи продолжают выебываться. Что-то с вами не так

fat

жир
Лайки
107 175
1-4078-128

Верх