- Лайки
- 101
Ну нахера, вот взял и... :CУдалите на*** эту тему.
Ну нахера, вот взял и... :CУдалите на*** эту тему.
Да ваще по*** это тоже клоун и сын чушки ****ой.Это уже не фейк keltaa написал , чекни профиль)
фейк ****ыйУдалите на*** эту тему.
еще один фейк нарисовался. Может Женю Вона создадите ещеавтору респект за пиар мувиков.
Одна из немногих причит,зачем я захожу на форум,так это читать твои метафоры.Ой мамбы ахахахаха ))
Все знают что вся нормальная братва играет только на скрайде а на вальке двух месячные шлю хи которые как блохи по яйцам быка скачут с сервера на сервер.
Так что вот такие кланы и вот такое комьюнити просто одно название ПРОКЛАДКИ ПРИ МЕНСТРУАЦИИ.
Свободен чухан!
Получается ты наш фанат?Я думаю их весь клан от одной вашей пати рассыпется и убегут обратно на вальку с дрожащими коленками лучше мы будем фармить.
Самое обидное что тебя ток знают на х1к скрайде.ру как лоу пл.В данной ситуации ты кто такой рандом? Меня то многие знают на серве, а твой высер не что иное как ****абольство на форуме, таких как ты за 12 лет я повидал много. Зайди и покачи какой ты крутой, а не высерай одно и тоже в каждом просте своём.
Нет, люблю ссать на вас сверху когда вы фанитесь.Все понятно да?Получается ты наш фанат?
Вххахаха, ну твоя струна почему то льётся тебе в рот.Нет, люблю ссать на вас сверху когда вы фанитесь.Все понятно да?
Ну а как ещё по другому?Только так,только так...водички выпей сынок.Вххахаха, ну твоя струна почему то льётся мне в рот.
Ты прям редактор228Ну а как ещё по другому?Только так,только так...водички выпей сынок.
Старюсь Яник))Ты прям редактор228
только этот "фейк ****ный" на форуме с 2017 года, а ты - с понедельника, сын шалавы, хррр тьфу на ебло тебе, мусор. Готов разьебать тебя на магах раз на раз на миллион рублей.фейк ****ый
Я сделаю с тобой тоже самое, что и вчера утром с оповской помойкойтолько этот "фейк ****ный" на форуме с 2017 года, а ты - с понедельника, сын шалавы, хррр тьфу на ебло тебе, мусор. Готов разьебать тебя на магах раз на раз на миллион рублей.
У тебя нет фанатовПолучается ты наш фанат?
Я с твоей мамой уже кое что сделал)Я сделаю с тобой тоже самое, что и вчера утром с оповской помойкой
ей кстати понравился твой куни. Но над техникой немного поработай все равноЯ с твоей мамой уже кое что сделал)