[Набор в группу] Ищем 10х D'9 Squad (Таг RoA)

lerojack

Наследник
Лайки
0
если бы твоя информация несла хоть какую-то правду , то именно эти люди знали бы что Я не употребляю алкоголь. а если и употребляю то только на новый год 1-5 стаканов виски с колой не больше ни меньше.

lerojack

Наследник
Лайки
0
выходит ты фулл пиз да бол! начиная от арены тим заканчивая какой-то информацией обо мне от людей которые не имели со мной никаких дел. мы не играли в одном паке и не общались даже в тсе

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
если бы твоя информация несла хоть какую-то правду , то именно эти люди знали бы что Я не употребляю алкоголь. а если и употребляю то только на новый год 1-5 стаканов виски с колой не больше ни меньше.
Ну ладно, если ты хочешь общаться на языках фактах, и пруфов можно это организовать, но обратно, что бы что? что бы в очередной раз сказать что я такой плохой сказал слово пидр на вара, или удалил саб? успокой свои гормоны, есть войс записан, можешь переслушать фулл, может когда нибудь до тебя дойдёт
Насчет тебя я спросил после Кика с пати у людей с которыми ты находился в одном таге в одном войсе, ответ услышал, ты агришься на это, пытаешься что-то доказать, нахуя мне эта инфа, я услышал людей, для себя отметил

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
выходит ты фулл пиз да бол! начиная от арены тим заканчивая какой-то информацией обо мне)
Пока только ****абол только один, это 6 человек которые высрались не прикрепляя это ни одном пруфов в направлении слов о скаме и тд, в том что было фактом я подметил и обозначил, остальное пыль, по этому если ты хочешь писать за ****абола - и прочее, ты подумай о мемберах которые воздух гоняют

zoya999

Старейшина
Лайки
0

ENISH001 - Грустный человек, аллергик на критику и правду. Кроме того, его невозможно было не мутировать после 2 часов игры из-за его постоянной потребности во внимании и нахождения в центре внимания. В конце концов, кот вылез из мешка и показал, что у него даже нет класса. Я не приветствую вас и надеюсь, что солидные игроки поймут, что не стоит тратить на вас время.​

Последнее редактирование:

Inetory

Наследник
Лайки
0
Пока только ****абол только один, это 6 человек которые высрались не прикрепляя это ни одном пруфов в направлении слов о скаме и тд
так один пи3дaбол или 6 пи3дaболов? скажи, а эти 6 человек cейчас с тобой в одной комнате?
а по факту зашли на чара после тебя шмота нет, сабов нет, будем в определения слов играться?

ENISH001

Старейшина
Лайки
9

ENISH001 - Грустный человек, аллергик на критику и правду. Кроме того, его невозможно было не мутировать после 2 часов игры из-за его постоянной потребности во внимании и нахождения в центре внимания. В конце концов, кот вылез из мешка и показал, что у него даже нет класса. Я не приветствую вас и надеюсь, что солидные игроки поймут, что не стоит тратить на вас время.​

Чё тебя *****ёба кикнули уже? пазхвпхзахпзав, *** дура ****ная, не долго музыка играла

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Пак мусор, пл ЧСВ как и 4 мембера в ряд, пати из себя ничего не представляет - больше мид +- пиво пак который строит из себя Х типов, если вам нужен ламповый пак - не вздумайте даже отписывать за этот пак плу в пм потратите только своё время

Верх