- Лайки
- 0
Биш (джуд) и арба ищут кп. Эпика нету. Писать в л2 RealHeal или скайп oleg77733
ну мы как уходили все продали, а щас потихоньку оденимся но нужен пак который поможет вот и всеarba bez epica na 1200 daje na farm mobov ne goditsya, ne to chto v kp..
каждые 3 дня находить 150 серы на временные кольца думаю арба в силе)arba bez epica na 1200 daje na farm mobov ne goditsya, ne to chto v kp..
да на етом, спасибо:oops:помню биша RealHeal, только на этом ли проекте) хороший бишка вообщем![]()
никогда не понимал зачем раздавать шмот когда с сервака уходишь.никогда не понимал таких челиков
типо уходя раздают все
потом опять возвращаются
и так раза по 3
наверное чтобы не было причин возвращаться назад) ну я так думаю)никогда не понимал зачем раздавать шмот когда с сервака уходишь.
Плюсану, скрайд один из тех серверов на которые ты когда нибудь да вернешься начав играть однажды, зайдешь на своего чара, не увидишь ничего кроме пвп вставок и лсов да расстроишься, что по глупости проиграл все в амели или раздалникогда не понимал таких челиков
типо уходя раздают все
потом опять возвращаются
и так раза по 3
да это все отмазы про "чтобы не возвращаться", шмот тут никакой роли не играетнаверное чтобы не было причин возвращаться назад) ну я так думаю)
с нанооффом было похожая фигня, несколько раз надоедало, уходили, потом возвращалисьПлюсану, скрайд один из тех серверов на которые ты когда нибудь да вернешься
по 10)))000)никогда не понимал таких челиков
типо уходя раздают все
потом опять возвращаются
и так раза по 3