Кто к Нелегалке попадёт, того в игре удача ждёт!Все еще ищу бардов и 10-х мемберов.
Пойду паком за 5к деревянных за км)Очередной апчик, барды, биши и 10-ые отзовитесь
Не, мы чисто на энтузиазме у Каскада играемПойду паком за 5к деревянных за км)
в помойке без варовНе, мы чисто на энтузиазме у Каскада играем
Чел тебя забанили пару дней назад , зачем ты рыгаешь «до сихпор» как буд-то ты приносил чет радикальное в жизнь сервераСамый кончаный проект до сихпор вы на них горбатитесь? Wise рот вые бу за твои действия вот увидишь
ну ты шо он же обижен на скруди за пиксели, тут все очень серьезноУберись с этой темки , бездарь , зачем ты тут пишешь , когда ты юзелес ****ос
Меня просто бесят челы , которые хотели рмтшнуть их поймали и они думают что их голос важен .ну ты шо он же обижен на скруди за пиксели, тут все очень серьезно
Мейн Биш, могу сесть за 10Все еще ищу бардов и 10-х мемберов.
Отличная идея, конечно пиши в ПМ на Rampeg.Мейн Биш, могу сесть за 10
у вас клан как и алли помойка, 1х1 падают, зато толпой ****ят, на*** так играть?Отличная идея, конечно пиши в ПМ на Rampeg.
у вас клан как и алли помойка, 1х1 падают, зато толпой ****ят, на*** так играть?
Сразу видно что вы даже в драке не участвовали, статистика Фуриков VS Рки 3877 - 3390, а у вас 700 фрагов за суткиПосмотреть вложение 91578
Скрин сделан после гибели Антараса. Не вижу тут что бы вы нас задоминировали последние 24 часа, при том, что нас сильно меньше любых из вас...
![]()