[Набор в группу] Ищем людей под таг Eagles

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
У вас отличный фан, у нас отличный дроп.
Я конечно уважаю что ты пытаешься что то подобной третье опозиции делать
Но писать такое, что ты сейчас написал, можно сказать на пвп серве как то зашкварно

Kackad

Виконт
Лайки
412
Я конечно уважаю что ты пытаешься что то подобной третье опозиции делать
Но писать такое, что ты сейчас написал, можно сказать на пвп серве как то зашкварно
Зачем вы вообще пришли на Антараса тогда. Это же надо проходки делать, ждать время его появления. Просто в ЛОА на входе ПВП устраивайте и не мешайте нам фармить.
И почему тогда Оскар скрысил дроп с Антараса, которого мы с ним вместе фармили.
Не, отмаз не зачтён.

SENSIK

Барон
Лайки
85
Посмотреть вложение 91578
Скрин сделан после гибели Антараса. Не вижу тут что бы вы нас задоминировали последние 24 часа, при том, что нас сильно меньше любых из вас...
down.php
ты че да ун? я соло блять играю уже больше года, какие нах уй вы?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Зачем вы вообще пришли на Антараса тогда. Это же надо проходки делать, ждать время его появления. Просто в ЛОА на входе ПВП устраивайте и не мешайте нам фармить.
Не, отмаз не зачтён.
Чувак я хожу на антараса пофаниться, покайфовать набитыми 150-200 фрагами и на дроп мне совершенно плевать))
Я *** знает о каких ты отмазах)

Veronika

Граф
Лайки
642
Чувак я хожу на антараса пофаниться, покайфовать набитыми 150-200 фрагами и на дроп мне совершенно плевать))
Я *** знает о каких ты отмазах)
А ты сказал что я тебе врала,что типо эрки только кланом что то фармили,а оказывается нет.Люди которые в этом участвовали пишут..

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
А ты сказал что я тебе врала,что типо эрки только кланом что то фармили,а оказывается нет.Люди которые в этом участвовали пишут..
Ты о чем вообще?))
Я сколько играю никто ни с кем ничего не делил))
Ну только ваши фурики вместе с иглсами пытались замок забрать, не трогая друг друга на дионе
Сегодня даже интересно будет, повторится или нет

Veronika

Граф
Лайки
642
Ты о чем вообще?))
Я сколько играю никто ни с кем ничего не делил))
Ну только ваши фурики вместе с иглсами пытались замок забрать, не трогая друг друга на дионе
Сегодня даже интересно будет, повторится или нет
Каскад пишет,что не поделился Оскар с ним дропом,типо просто так такое написал?
Так если ты вспомнишь,был разговор о том что бегали вместе,а сейчас разбежались из за чего то,а ты стал писать и типо предъявлять что я преувеличиваю и т.д и что клан эрок такой независимый.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Каскад пишет,что не поделился Оскар с ним дропом,типо просто так такое написал?
А ну на заборе много что пишут)))
Последний тарас если что не наш, так что да наверное надо было смазку каскаду выслать)))
Ну а по факту играя около месяца даже меньше в рках, клан не с кем не о чем не оговаривался и делится не собирался))
На больших эпиках каждый сам за себя дерется(ну типо рки с фуриками, а каскад аля пве мод фармит и то не получается)
На дейли всяком раз 5+- меня бьют фурики с иглсами и потом вместе стоят на моем трупике)
На осаде диона фурики бегают по замку а иглсы стоят из города пытаются не выпускать не трогая при этом фуриков
Так что по ФАКТАМ это ваш клан чет должен каскаду

Кстати забавно как ты простым словам одного человека веришь, а когда тебе пишешь факты еще и со скринами то это уже не правда)

Да и бессмысленная дискуссия пожалуй, в лс я тебе что хотел написал

Veronika

Граф
Лайки
642
Не, отмаз не зачтён.
Скажи что ты пишешь не про последнего антараса.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Скажи что ты пишешь не про последнего антараса.
А, если вы еще делите то, что было больше месяца назад, то меня это мало волнует))
Я ж говорю, играя месяц я на фане и кмах бью все, и каких то команд кого то не бить нету)
А из этого следует, что за этот месяц наш клан некому и ничего не должен, это вы там делитесь за, что помогаете друг другу, сегодня кстати интересно каскад придете на дион и так же будет стоят из городе не выпускать и потом еще бегать мимо паков фуриков забегая в замок)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну думаю да. Как еще поступать обиженному "независимому" клану, которого рки за шкирки выкинули как ненужную вещь?)))
Не ну типо за то что каскад чет пытается ему конечно +, это лучше и интересней для фана чем вообще ничего
Но плять вот этот устраиваемый дом2 из этих дележек, кто то кому то должен, кому то нет я хз))

Лайки
358
А, если вы еще делите то, что было больше месяца назад, то меня это мало волнует))
Я ж говорю, играя месяц я на фане и кмах бью все, и каких то команд кого то не бить нету)
А из этого следует, что за этот месяц наш клан некому и ничего не должен, это вы там делитесь за, что помогаете друг другу, сегодня кстати интересно каскад придете на дион и так же будет стоят из городе не выпускать и потом еще бегать мимо паков фуриков забегая в замок)
чел, мне показалось, или ты намекаешь на 69 ФР и петухов?

Лайки
358
Ну если ты не был на полдней осаде диона, то нафиг ты мне что то пишешь тогда)
Если бы меня не было, то остались бы без КТП :)
PS. Включи плз логику.
PSS. У клана ФР не было, нет и не будет засоса/союзного клана/69/и тд тд тд, с петухами.
PSSS. хз что мешало пересумонить КЛа и дать ктп я хз

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Если бы меня не было, то остались бы без КТП :)
PS. Включи плз логику.
PSS. У клана ФР не было, нет и не будет засоса/союзного клана/69/и тд тд тд, с петухами.
PSSS. хз что мешало пересумонить КЛа и дать ктп я хз
Да как скажешь, мне прям по кайфу было бегать с города до замка и смотерть как фр вместе с иглсами бегают рядом и пинают меня))
Фуэлго даже не отрицал и чет там про кпд в чатик писал))

Верх