[Набор в клан] ИщЮ Паки/ПолуПаки в Клан ExileDemonS

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
а раньше ты хвалил Мишу топил за него и сам говорил если @lMixa прикажет тебе вернуться с аренды из фоксов ты сразу уйдешь в экзы....
@Mr.Pumpkin Денчик так же было или я ошибаюсь ? Костафоня вроде топил за Мишаню серьезно..
Да было , но я и не отрицаю это! Типо тип изменился у меня в глазах в плохую сторону, знал бы заранее даже бы не общался с такими

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Да было , но я и не отрицаю это! Типо тип изменился у меня в глазах в плохую сторону, знал бы заранее даже бы не общался с такими
Cильно сказал...но сколько знаю Мишаню никогда о нем плохого не слышал..думаю вряд ли есть причина у тебя на столько разочароваться в нем от тебе зла вроде никогда не желал..он только позитивно отзывался о тебе в диалогах со мной уж точно

Knight

Виконт
Лайки
141
Ничего не изменит)
Полностью согласен, он лучше чем ты уж точно не управляет кланом, всё зависит от паков и как они слушают кла и сейчас не думаю, что все паки будут его слушать как раньше

Depression

Виконт
Лайки
937
а раньше ты хвалил Мишу топил за него и сам говорил если @lMixa прикажет тебе вернуться с аренды из фоксов ты сразу уйдешь в экзы....
@Mr.Pumpkin Денчик так же было или я ошибаюсь ? Костафоня вроде топил за Мишаню серьезно..
Он топит за всех, кто ему присовывает.
диалог ни о чем.

Верх