Да было , но я и не отрицаю это! Типо тип изменился у меня в глазах в плохую сторону, знал бы заранее даже бы не общался с такимиа раньше ты хвалил Мишу топил за него и сам говорил если @lMixa прикажет тебе вернуться с аренды из фоксов ты сразу уйдешь в экзы....
@Mr.Pumpkin Денчик так же было или я ошибаюсь ? Костафоня вроде топил за Мишаню серьезно..
Cильно сказал...но сколько знаю Мишаню никогда о нем плохого не слышал..думаю вряд ли есть причина у тебя на столько разочароваться в нем от тебе зла вроде никогда не желал..он только позитивно отзывался о тебе в диалогах со мной уж точноДа было , но я и не отрицаю это! Типо тип изменился у меня в глазах в плохую сторону, знал бы заранее даже бы не общался с такими
Нормас Никита fg
Типо Призыв FerglaНормас Никита fg
ОСЕНЬ нужноТипо Призыв Fergla
Ничего не изменит)ОСЕНЬ нужно
ХзНичего не изменит)
Полностью согласен, он лучше чем ты уж точно не управляет кланом, всё зависит от паков и как они слушают кла и сейчас не думаю, что все паки будут его слушать как раньшеНичего не изменит)
Он топит за всех, кто ему присовывает.а раньше ты хвалил Мишу топил за него и сам говорил если @lMixa прикажет тебе вернуться с аренды из фоксов ты сразу уйдешь в экзы....
@Mr.Pumpkin Денчик так же было или я ошибаюсь ? Костафоня вроде топил за Мишаню серьезно..
ОппоЗИЦИЮ ? неее(( спасибоВАМ ТОЖЕ ПОИСКАТЬ ПАКИ В ОППОЗИЦИЮ?
Владос потом найдемВАМ ТОЖЕ ПОИСКАТЬ ПАКИ В ОППОЗИЦИЮ?
Мусор пойду выносить, спрошу у тех кто рядом с баками тусуется, пойдут ли в оппозициюВладос потом найдем
Не я ваши паки в клан не возьму Сори(Мусор пойду выносить, спрошу у тех кто рядом с баками тусуется, пойдут ли в оппозицию
net.Мусор пойду выносить, спрошу у тех кто рядом с баками тусуется, пойдут ли в оппозицию
Не демонам не нужныМусор пойду выносить, спрошу у тех кто рядом с баками тусуется, пойдут ли в оппозицию