То что Ты радуешь и Обсыкаешься под себя во время файтов .какие твои слова я признал?Что я пишу про себя,ЯЯЯЯЯЯ,это признать?Боже иди на xyй дayн)
Хyя как у тебя бомбитТо что Ты радуешь и Обсыкаешься под себя во время файтов .
То что тебе не хватает Серого вещества в голове для нормального общения .
То что ты вечно кричишь я я я Что бы привлечь к себе внимания , Хотя ничего из себя не представляешь
То что Не ты ты ты а Клан Клан Клан
Просто Этот человек в каждой теме Кричит , Что он охуенный и все такое) Залез в эту тему начал что то кричать выебываться на всех я у него спокойно спросил и он опять начал ***ню нести .Хyя как у тебя бомбит![]()
поясни мне ты,чё там базар у тянок какой то)Оп контент,не то что у девушек там затишьеПосмотреть вложение 120077 ье
внимание?на мне внимание с с 2010 года на всех серваках где я играю)О редактировать Сообщения научился) и просто добавил мат ) я горю? от чего ? Из за игры? или из за тебя? Мне по*** вообще на тебя я просто вижу как ты пытаешься привлечь внимания к себе . Всеми способами в Игре , На форуме .
ты просто тупой,я думал Крылатый топ **** или КонорМакгрегор или Ренди, а ты ещё хужеТо что Ты радуешь и Обсыкаешься под себя во время файтов .
То что тебе не хватает Серого вещества в голове для нормального общения .
То что ты вечно кричишь я я я Что бы привлечь к себе внимания , Хотя ничего из себя не представляешь
То что Не ты ты ты а Клан Клан Клан
Я сам не в курсе особо,вроде львицы делят прайд)поясни мне ты,чё там базар у тянок какой то)
Аххахахаха е б ать ты парашу вспомнил крылатый ТОП!ты просто тупой,я думал Крылатый топ **** или КонорМакгрегор или Ренди, а ты ещё хуже