- Лайки
- 1 849
Пересели потому что без толкуСколько времени ты отсидел в этом паке?
И почему вы пересели ?
Пересели потому что без толкуСколько времени ты отсидел в этом паке?
И почему вы пересели ?
Ты вроде и стопиш да и магов и все круто но они не дохнутСколько времени ты отсидел в этом паке?
И почему вы пересели ?
Ну и так было каждый раз , каждый пл на плке " Я сижу на танках захожу даю крушаки а толку ?"Пересели потому что без толку
Ну без пака оверов хз если в тебя на магах зайдет такой пак то габелаНу и так было каждый раз , каждый пл на плке " Я сижу на танках захожу даю крушаки а толку ?"
Тоже самое Говорили даже оппоненты что много Да нету ДД и смысла небыло . Поэтому паки и распадались никто не заходил на прайм . Появились Ребята из 100 все зашли что то получилось . На след день пошла инфа сотки не будут и каждый пак начал что *** без 100 мы ниче не сделаем и онлайн еще хуже упал и все Там все Горят Все ***во и ливают )
Вспомни осаду я на шк в другом таге был и как меня по Некст таргету наши люди лупилиНу и так было каждый раз , каждый пл на плке " Я сижу на танках захожу даю крушаки а толку ?"
Тоже самое Говорили даже оппоненты что много Да нету ДД и смысла небыло . Поэтому паки и распадались никто не заходил на прайм . Появились Ребята из 100 все зашли что то получилось . На след день пошла инфа сотки не будут и каждый пак начал что *** без 100 мы ниче не сделаем и онлайн еще хуже упал и все Там все Горят Все ***во и ливают )
я Это слышал каждый день) Каждый предлагал,Делали . Фергл молодец держался долго. Типо своими словами не хочу никак его обидеть что он не смог или что то такое) Мы пытались сделать оппозицию но не получилось не считаю что тут есть что то позорное ) Что я ретагнулся в пикачу и пытались пофанится .Ты вроде и стопиш да и магов и все круто но они не дохнут
Да не я так прост типа там по факту немного не хватило пака коней напримеря Это слышал каждый день) Каждый предлагал,Делали . Фергл молодец держался долго. Типо своими словами не хочу никак его обидеть что он не смог или что то такое) Мы пытались сделать оппозицию но не получилось не считаю что тут есть что то позорное ) Что я ретагнулся в пикачу и пытались пофанится .
А что пак оверов которые все овера вбиваются в 1 место и дебафают его , 1 масс клинс от пака луков снимает все их дебафы .Ну без пака оверов хз если в тебя на магах зайдет такой пак то габела
Так понятно если овера все 4 стоят в 1 месте канеш херня а если все 4 в 5 метрах друг от друга и туда заходят овера маг пакетов то проверено мас клинсы не спасутА что пак оверов которые все овера вбиваются в 1 место и дебафают его , 1 масс клинс от пака луков снимает все их дебафы .
или в каждом маг паке по оверу которые разбиваются по площади с паками и дебафают всё вокруг . Думаю будет профита больше Люди как бы и ДД и Овер есть . И Пл Доволен и Кл .
Дал мас клинс через секунду на бишах уже сало часики и лимитыТак что Лф Паки _
Но это так и было) все стояли в 1 пакеТак понятно если овера все 4 стоят в 1 месте канеш херня а если все 4 в 5 метрах друг от друга и туда заходят овера маг пакетов то проверено мас клинсы не спасут
ох уж этот спайс......Решил кл 6 дней)))
daje suka ne podelilsia prikin' Jeka ......ох уж этот спайс......
дак вот его и кроет терь не по детски ,шо аш в ексайлы набирать начал)daje suka ne podelilsia prikin' Jeka ......
Это я говорил эти слова когда ты на пл был)))Пусть не общается больше с Изей . Это Изи слова , типо тагни ты 5-6 паков сыграйтесь потом остальные будете тагать .
jdu izvineniy ksta esli sho.Типа @Busido мне пишет на форуме когда зайти.
А Влада кстати там нет))) он вчера возле диона получил сразу несколько писем в чат)))ахахх
ну ждиjdu izvineniy ksta esli sho.
nu i jdu !ну жди