[Набор в клан] ИщЮ Паки/ПолуПаки в Клан ExileDemonS

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
ну вот что и было с Ск они побегали пару праймов на Стопарях и онлайн упал , Тоже самое Бревна , Пак Сее . Любой стоп пак которого принудительно пересаживают без своего мнения так и бывает . А потом Все говорят что на серве нету ресурсов . паков на серве было достаточно что бы сделать опозицию ОГ . Было много разных паков но половина не хотела играть с данным или иным клом . Потому что тут есть люди которые любят высерать друг на друга а потом делать видь что все ок и все прошло . Но это нихуя не так .
Вот кого кого из экзайлов уважаю это борзяка хоть и вышел но мне было приятно играть с ним! Почему я шлю на*** Мишу потому что сидит чел ****ит дохуя вот я то сделал это, как пришла оппозиция он срулил и оставил бума, борзяка, салеха рлить грубо говоря кинул пацанов на произвол. И выписывает на форуме как он всех долбил и устал! Борзяк тебе респект по сей день с этим челом ахуенно общаюсь и уважаю, собирай оппозицию я в тебя верю, у ог сейчас плавает онлайн многие паки на отдыхе в том числе я! Мишка сыкунишка идёт на***

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ап пацанам на правах респекта

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Вот кого кого из экзайлов уважаю это борзяка хоть и вышел но мне было приятно играть с ним! Почему я шлю на*** Мишу потому что сидит чел ****ит дохуя вот я то сделал это, как пришла оппозиция он срулил и оставил бума, борзяка, салеха рлить грубо говоря кинул пацанов на произвол. И выписывает на форуме как он всех долбил и устал! Борзяк тебе респект по сей день с этим челом ахуенно общаюсь и уважаю, собирай оппозицию я в тебя верю, у ог сейчас плавает онлайн многие паки на отдыхе в том числе я! Мишка сыкунишка идёт на***
а раньше ты хвалил Мишу топил за него и сам говорил если @lMixa прикажет тебе вернуться с аренды из фоксов ты сразу уйдешь в экзы....
@Mr.Pumpkin Денчик так же было или я ошибаюсь ? Костафоня вроде топил за Мишаню серьезно..

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Пока ОГ на отдыхе,говно собирает людей жаль что эти 2.5 месяца челы лизали член по кд)

lMixa

Виконт
Лайки
350
а раньше ты хвалил Мишу топил за него и сам говорил если @lMixa прикажет тебе вернуться с аренды из фоксов ты сразу уйдешь в экзы....
@Mr.Pumpkin Денчик так же было или я ошибаюсь ? Костафоня вроде топил за Мишаню серьезно..
Забей все норм.
Там парень не своей башкой думает, все вместо его делают.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
378
Пока ОГ на отдыхе,говно собирает людей жаль что эти 2.5 месяца челы лизали член по кд)
Тебя так много унижали в детстве ? что ты такой агресивный Везде пытаешься что то сказать. Мы 2 месяца если даже и Лизали вспомни сколько ты Лизал до прихода Годеса на хф? Все Время? Или скажешь что ты не играл до Слияния на хф? Типо тебя самого не за****о пытаться как то свое униженное состояние выражать таким образом через монитор?

Верх