[Набор в клан] ИщЮ Паки/ПолуПаки в Клан ExileDemonS

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Единственный варик это договорится @RandiDaison и @ОнСамый
В противном случае, все Ваши темки не нужны))) Чисто приток флуда на форум, не более

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Есть крч ещё 1 варик.
Типо неделю играешь в севенах, следующую в экзах, затем в экспах и т.д.
Главное кричать "Я- оппозиционер"

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Миха успокойся( Это все черный пиар Привлечение таким образом людей .
Никит зачем делать ошибку которую зделал Вася он понял что лучше взял бы 5 паков но нормальных и играл так чтоб норм паки сами захотели

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
А тагатт опять 10 паков которые или *** положат или просто играют на прайме как хотят на*** надо

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
378
Никит зачем делать ошибку которую зделал Вася он понял что лучше взял бы 5 паков но нормальных и играл так чтоб норм паки сами захотели
Пусть не общается больше с Изей . Это Изи слова , типо тагни ты 5-6 паков сыграйтесь потом остальные будете тагать .

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
378
А тагатт опять 10 паков которые или *** положат или просто играют на прайме как хотят на*** надо
ну щас играть в 5-6 паков которые у нас не получается . количество все равно решает помимо качества паков . можно сыграться и на равных количествах .

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Думаю Тяжело когда каждый день менять составы)) и мало времени .
ну смотри пример есть СК и бревна зачем СК играть на стопарях а бревна на магах если Профит будет во много раз если наоборот

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
378
ну смотри пример есть СК и бревна зачем СК играть на стопарях а бревна на магах если Профит будет во много раз если наоборот
А зачем им пересаживаться на определенные профы если после 1 прайма они перестанут играть? или играть уже не в 9 а в 5-6 тел
Так как это пвп серв все хотят играть себе в удовольствие . А паки которые уже хотят и могут те пересаживаются .

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
А зачем им пересаживаться на определенные профы если после 1 прайма они перестанут играть? или играть уже не в 9 а в 5-6 тел
Так как это пвп серв все хотят играть себе в удовольствие . А паки которые уже хотят и могут те пересаживаются .
Такая херня только была зделана против ог не думаю что когда на серваке опять ог не будет все опять будут играть в кайф

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
378
Такая херня только была зделана против ог не думаю что когда на серваке опять ог не будет все опять будут играть в кайф
ну вот что и было с Ск они побегали пару праймов на Стопарях и онлайн упал , Тоже самое Бревна , Пак Сее . Любой стоп пак которого принудительно пересаживают без своего мнения так и бывает . А потом Все говорят что на серве нету ресурсов . паков на серве было достаточно что бы сделать опозицию ОГ . Было много разных паков но половина не хотела играть с данным или иным клом . Потому что тут есть люди которые любят высерать друг на друга а потом делать видь что все ок и все прошло . Но это нихуя не так .

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
ну вот что и было с Ск они побегали пару праймов на Стопарях и онлайн упал , Тоже самое Бревна , Пак Сее . Любой стоп пак которого принудительно пересаживают без своего мнения так и бывает . А потом Все говорят что на серве нету ресурсов . паков на серве было достаточно что бы сделать опозицию ОГ . Было много разных паков но половина не хотела играть с данным или иным клом . Потому что тут есть люди которые любят высерать друг на друга а потом делать видь что все ок и все прошло . Но это нихуя не так .
Ну как судить я тоже не хотел играть на паке оверов но если нужно сидели

Верх