Бессонница это жоско уже 4 часа**** о5 рерол сделал?

Бессонница это жоско уже 4 часа**** о5 рерол сделал?
Да, сх нормАпнули сх или опять рофлы?
(Или вы про дпс дарк нюками и с бафом сб)
Никого не апалм это во 1 , во 2 его надо правильно разгонять , единицы знают как это сделать , и в 3 мусор ты какой т ?Апнули сх или опять рофлы?
(Или вы про дпс дарк нюками и с бафом сб)
Ты давай там тиха тихаДа, сх норм
Кул стори про разгон схНикого не апалм это во 1 , во 2 его надо правильно разгонять , единицы знают как это сделать , и в 3 мусор ты какой т ?
*** на маг атаку , ниче не меняли , покрайне мере месяца 3 , за Оли про сх не знаю , единственный играьельный сх в поле это яникс, остальные фармеры , не знаю почему все ноют на эту профу, сегодня я будучи сделав репроф на сх с топовыми лсами и всего лиш 1 макросом от сб (имею ввиду одежда талик бижа) **** просто поляну всех и вся ))) отвечаю )Кул стори про разгон сх
Год назад даже 81к маг атака особого профита не давала
Если формулу поменяли тогда гуд
P.s пункт 3 что за безосновательные агры
Джонни, лаханта эста ми лока! Вата фак!!!!Ты давай там тиха тиха
научи играть за сх, бро*** на маг атаку , ниче не меняли , покрайне мере месяца 3 , за Оли про сх не знаю , единственный играьельный сх в поле это яникс, остальные фармеры , не знаю почему все ноют на эту профу, сегодня я будучи сделав репроф на сх с топовыми лсами и всего лиш 1 макросом от сб (имею ввиду одежда талик бижа) **** просто поляну всех и вся ))) отвечаю )
Когда в то же время другие сх заходили и оставляли по профиту мне больше пол за, все зависит в лсах тупа )) хз почему так мало играюельных сх, в некра и биша кайтили арбо пак и убыли в 3))
Я по твоему гайду учился вопще от)научи играть за сх, бро
Бешшшшшшеная бабаДжонни, лаханта эста ми лока! Вата фак!!!!
как то неловко получилось, эхЯ по твоему гайду учился вопще от)
Го играть вместе и быть сильными (как то неловко получилось, эх
А где их ещё искать , если мне не с кем играть ?) мне именно в игре надо , бляя чтобы было с кем игрвть) я один *****еб из нашей банды играю в л2 досихпорxyёвое место для поиска друзей
Я буду.Будешь дружить?
Твои треки не норм)Да, сх норм
а вот это уже заявочка!Твои треки не норм)
Не, ну серьезно, - "мир других мужчин"?а вот это уже заявочка!