Ищу друзей в мире л2!!))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
Апнули сх или опять рофлы?
(Или вы про дпс дарк нюками и с бафом сб)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
Никого не апалм это во 1 , во 2 его надо правильно разгонять , единицы знают как это сделать , и в 3 мусор ты какой т ?
Кул стори про разгон сх
Год назад даже 81к маг атака особого профита не давала
Если формулу поменяли тогда гуд
P.s пункт 3 что за безосновательные агры

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Кул стори про разгон сх
Год назад даже 81к маг атака особого профита не давала
Если формулу поменяли тогда гуд
P.s пункт 3 что за безосновательные агры
*** на маг атаку , ниче не меняли , покрайне мере месяца 3 , за Оли про сх не знаю , единственный играьельный сх в поле это яникс, остальные фармеры , не знаю почему все ноют на эту профу, сегодня я будучи сделав репроф на сх с топовыми лсами и всего лиш 1 макросом от сб (имею ввиду одежда талик бижа) **** просто поляну всех и вся ))) отвечаю )
Когда в то же время другие сх заходили и оставляли по профиту мне больше пол за, все зависит в лсах тупа )) хз почему так мало играюельных сх, в некра и биша кайтили арбо пак и убыли в 3))

Z

ZirkaSmerty

*** на маг атаку , ниче не меняли , покрайне мере месяца 3 , за Оли про сх не знаю , единственный играьельный сх в поле это яникс, остальные фармеры , не знаю почему все ноют на эту профу, сегодня я будучи сделав репроф на сх с топовыми лсами и всего лиш 1 макросом от сб (имею ввиду одежда талик бижа) **** просто поляну всех и вся ))) отвечаю )
Когда в то же время другие сх заходили и оставляли по профиту мне больше пол за, все зависит в лсах тупа )) хз почему так мало играюельных сх, в некра и биша кайтили арбо пак и убыли в 3))
научи играть за сх, бро

Maxax15

Старейшина
Лайки
5
xyёвое место для поиска друзей

Верх