ищу орка срочно ник не помню

Гудвин

Наследник
Лайки
13
фармли пати в лоа по кв рина. короче орку выпал лук он его хотел тачнуть а заточек небыло ну я ему дал с уловием что прибыль делим папалам. потома он вышел с пати а когда я вспомнил уже забыл ник его. орк если ты это читаешь напши в пм срочна ник GoodW1n или если кто видил тиранта с луком напишите в пм плиз.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583
фармли пати в лоа по кв рина. короче орку выпал лук он его хотел тачнуть а заточек небыло ну я ему дал с уловием что прибыль делим папалам. потома он вышел с пати а когда я вспомнил уже забыл ник его. орк если ты это читаешь напши в пм срочна ник GoodW1n или если кто видил тиранта с луком напишите в пм плиз.
А сколько точек ты ему дал?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ну ты и голова ахахаххахах

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583
4 випки обычных, эх знал бы что он кидала в пк слил гаденыша!
Кинул тебе адены, не обижайся на шрека, он не со зла
1729773466264.png

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353

Гудвин

Наследник
Лайки
13
Кинул тебе адены, не обижайся на шрека, он не со зла
Посмотреть вложение 233801
от души брат! вот вобще не ожидал что какой то левый чел с форума может так просто взгреть. у тебя доброе серце чувак) со старта без доната крабил то тут то там ппц тяжко ели в плюс выходил и тут на тебе такая благодать) вот уж не ожидал спасибо!

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
от души брат! вот вобще не ожидал что какой то левый чел с форума может так просто взгреть. у тебя доброе серце чувак) со старта без доната крабил то тут то там ппц тяжко ели в плюс выходил и тут на тебе такая благодать) вот уж не ожидал спасибо!
Сильно не радуйся, это местный пидиди, а ты для него очередной Джастин Бибер...

Miracles

Граф
Лайки
506
План гениальный )))

Верх