ищу орка срочно ник не помню

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583
Короче, я тут хотел в бизнес вложиться, дал пару вещей партнеру, сказал взлетит поделим
Но чет не помню как его зовут и номер потерял
Можешь помочь?
Здравствуйте, ваше обращение очень важно для нас
Но хотел бы перенаправить вас в нашу службу поддержки https://ru.scryde.net/page/help/
Там вам точно смогут помочь, спасибо за ваш выбор.

Гудвин

Наследник
Лайки
13
Сильно не радуйся, это местный пидиди, а ты для него очередной Джастин Бибер...
не понял прикола твоего, я обратился по делу добрый человек выручил красавчик! хейтер пендосовкий емае

Greenwich

Маленький Принц
Лайки
109
не понял прикола твоего, я обратился по делу добрый человек выручил красавчик! хейтер пендосовкий емае
Тот кто тебе подогрел адены, игрок тут 1000 лет уже, он динозаврик местный. Военком (А-й) мужицкий мужик

MilfEater

Граф
Лайки
999
Бро это прикормка. Потом он нажалуется админам, что ты взял взаймы у него и он тебя забанит!!!! Лучше скинь эту адену на моего чара, чтобы тебя не подставил этот халтурщик.

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Ну можешь попробовать
Ну смотри, ты отправляешь адэну рандомному челикику по почте, а в замен в игре ничего не получаешь, получается это не покупка внутре игровых ценностей за адэну, и услуг он тебе никаких не оказывал, получается рмт ? ))

kenas

Барон
Лайки
15
***, это самое весёлое за последнее время )))

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583
Ну смотри, ты отправляешь адэну рандомному челикику по почте, а в замен в игре ничего не получаешь, получается это не покупка внутре игровых ценностей за адэну, и услуг он тебе никаких не оказывал, получается рмт ? ))
Получается что так

Верх