- Лайки
- 153
112Короче, я тут хотел в бизнес вложиться, дал пару вещей партнеру, сказал взлетит поделим
Но чет не помню как его зовут и номер потерял
Можешь помочь?
112Короче, я тут хотел в бизнес вложиться, дал пару вещей партнеру, сказал взлетит поделим
Можешь помочь?
Здравствуйте, ваше обращение очень важно для насКороче, я тут хотел в бизнес вложиться, дал пару вещей партнеру, сказал взлетит поделим
Можешь помочь?
не понял прикола твоего, я обратился по делу добрый человек выручил красавчик! хейтер пендосовкий емаеСильно не радуйся, это местный пидиди, а ты для него очередной Джастин Бибер...
А прикола то и нет, ты уже в "обороте"не понял прикола твоего, я обратился по делу добрый человек выручил красавчик! хейтер пендосовкий емае
Мы этот лук на 18 заточили ещеЭто я тот орк
@MilfEater бабки у него
Тот кто тебе подогрел адены, игрок тут 1000 лет уже, он динозаврик местный. Военком (А-й) мужицкий мужикне понял прикола твоего, я обратился по делу добрый человек выручил красавчик! хейтер пендосовкий емае
Бро это прикормка. Потом он нажалуется админам, что ты взял взаймы у него и он тебя забанит!!!! Лучше скинь эту адену на моего чара, чтобы тебя не подставил этот халтурщик.не понял прикола твоего, я обратился по делу добрый человек выручил красавчик! хейтер пендосовкий емае
Ну можешь попробовать@BoeHkoM-Scrydе так это тебя банить можно получается ?
Человечище ))) Я столько за весь х100 ещё не нафармил )))Кинул тебе адены, не обижайся на шрека, он не со зла
Посмотреть вложение 233801
А у тебя нос не в том шоколаде ;-)А мне???
да да так я вам и поверил внатуре 2 брата окрабата сами знаете кто. точка 16 максимум. шах и мат!Мы этот лук на 18 заточили еще
жалко ник его не знаю его бы забанить по хорошемукапец конечно, орк конечно мошейник
Ну смотри, ты отправляешь адэну рандомному челикику по почте, а в замен в игре ничего не получаешь, получается это не покупка внутре игровых ценностей за адэну, и услуг он тебе никаких не оказывал, получается рмт ? ))Ну можешь попробовать
Получается что такНу смотри, ты отправляешь адэну рандомному челикику по почте, а в замен в игре ничего не получаешь, получается это не покупка внутре игровых ценностей за адэну, и услуг он тебе никаких не оказывал, получается рмт ? ))
кинь и мне, я в свое время дал денег хурикану на мана банки, а потом не видел егоКинул тебе адены, не обижайся на шрека, он не со зла
Грехи замаливаешь?Кинул тебе адены, не обижайся на шрека, он не со зла