ищу орка срочно ник не помню

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
крч, вот это ****ос.сижу сегодня, приходит письмо от военкома, с 10ккк, думаю мб ошибся, начал ему писать, он не в онл, ну думаю ок, побегал до вечера, всё ещё не онл, принял почту(спасибо военком). прикол в том, что тему не я создал)спасибо автору темы ну и военкому)а так он правду написал, но хозяин гудвина я)

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
фармли пати в лоа по кв рина. короче орку выпал лук он его хотел тачнуть а заточек небыло ну я ему дал с уловием что прибыль делим папалам. потома он вышел с пати а когда я вспомнил уже забыл ник его. орк если ты это читаешь напши в пм срочна ник GoodW1n или если кто видил тиранта с луком напишите в пм плиз.
а тебе спасибо, ты видимо кто то из той патьки?)

CheSy

Казначей скруда
Лайки
477
Короче, я тут хотел в бизнес вложиться, дал пару вещей партнеру, сказал взлетит поделим
Но чет не помню как его зовут и номер потерял
Можешь помочь?
Подтверждаю, Хурика намерено обвели вокруг пальца и оставили с голым задом! Требуем компенсацию от доброго и щедрого Военкома (ну и ник у тебя конечно на нынешнее время...)

П.С. Хурик делим компенсацию пополам

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
от души брат! вот вобще не ожидал что какой то левый чел с форума может так просто взгреть. у тебя доброе серце чувак) со старта без доната крабил то тут то там ппц тяжко ели в плюс выходил и тут на тебе такая благодать) вот уж не ожидал спасибо!
Я че плачу за интернет что бы плакать тут

Лайки
17
фармли пати в лоа по кв рина. короче орку выпал лук он его хотел тачнуть а заточек небыло ну я ему дал с уловием что прибыль делим папалам. потома он вышел с пати а когда я вспомнил уже забыл ник его. орк если ты это читаешь напши в пм срочна ник GoodW1n или если кто видил тиранта с луком напишите в пм плиз.
Деньги за соски ещё потребуй с него ты же мобов бил ... Псдц ты чё там на с4 х1 фармил эти ews

Верх