Scryde X50 Испорченный Уворот от критов, Скорость бега 250, РУНА ЕВЫ

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Что то странное у вас все время с балансом, несколько лет уворот от критов работал неккоректно, после вы сделали его нормальным как и должен быть, сейчас же он снова не работает у меня уворот от критов 70% плюс 206 уворота от физ атак, уворотов совсем нету, собственно к чему я веду, арбы всеми любимые с прем бафом от виктори бегают 250 бега + у них блинк который может по несколько раз сработать ( тоесть персонаж дальней атаки с максимальным бегом еще и блинком, который после новых обновлений имеет ловушку которая режет скорости на 30% и что самое смешное она проходит 16 раз из 20 случаев по фул персонажу с фул плюшками, как мне догонять эту дичь если она всегда бегает с максимальной скорость и я не уворачиваюсь от критов хотя по идее антикласс, почему вы сломали антикрит, потомучто вы прислушиваетесь аудитории которая играет на курах, вы сами потестите как работает этот резист его вообще нету 70% пишет а по факту его совсем нету
@Wise может уже хватит делать сервер под камаелей? почему нормальных проф в поле нету, одни арбы да сб помоему это персонажи для сообщества ЛГБТ и вы из потыкаете

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Вот из-за таких и не разбериха сначала один на ноет дайте ему бега по том второй уберите бег
Непонятно к чему приспосабливаться и как играть
Не нойте а просто играйте

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
скрайд если стремится к птс пускай и делает пассивки по птс а не так как выгодно большеиграющей аудитории кур харктьФУ

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Все молчат

Steve

Виконт
Лайки
102
Что то странное у вас все время с балансом, несколько лет уворот от критов работал неккоректно, после вы сделали его нормальным как и должен быть, сейчас же он снова не работает у меня уворот от критов 70% плюс 206 уворота от физ атак, уворотов совсем нету, собственно к чему я веду, арбы всеми любимые с прем бафом от виктори бегают 250 бега + у них блинк который может по несколько раз сработать ( тоесть персонаж дальней атаки с максимальным бегом еще и блинком, который после новых обновлений имеет ловушку которая режет скорости на 30% и что самое смешное она проходит 16 раз из 20 случаев по фул персонажу с фул плюшками, как мне догонять эту дичь если она всегда бегает с максимальной скорость и я не уворачиваюсь от критов хотя по идее антикласс, почему вы сломали антикрит, потомучто вы прислушиваетесь аудитории которая играет на курах, вы сами потестите как работает этот резист его вообще нету 70% пишет а по факту его совсем нету
@Wise может уже хватит делать сервер под камаелей? почему нормальных проф в поле нету, одни арбы да сб помоему это персонажи для сообщества ЛГБТ и вы из потыкаете
А ты не помнишь какое нытье началось после починки глаза и пассивки?Тут многое делают для упрощения игры массовым классам маги/арчеры,одним дали кк чоп не стакающийся ,глаз паагрио и лайт пассивка не пашет,магам дали дебафы,теперь фул строка дебафов это норма,стан убили в игре,он если прокатил то это прям праздник,только слетает за 2-3 секи.Короче делают все для большинства,остальные сосите писос)

69.

телка Военкома.
Лайки
99
А ты не помнишь какое нытье началось после починки глаза и пассивки?Тут многое делают для упрощения игры массовым классам маги/арчеры,одним дали кк чоп не стакающийся ,глаз паагрио и лайт пассивка не пашет,магам дали дебафы,теперь фул строка дебафов это норма,стан убили в игре,он если прокатил то это прям праздник,только слетает за 2-3 секи.Короче делают все для большинства,остальные сосите писос)
создай 100500 акков )) проапай темку военкома ))) мне вас гладов что то реально жалко )))
но на оли мне глад въ**** 12к, я это помню )
или го на х10 ))) там все стакается ) там не то что кур, там людей нет )))?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
уебище играющее тхшкой в поле ноет на балансик приколдесно конечно респект за тупость
ты наш чсв друг всегда лезешь в любую тему и тебе главное что то высрать) это так банально и так смешно) хотя бывалиые жители этого форума знают что ты дал баеб и не обращают внимания на твой высер маленький ты застранец

Steve

Виконт
Лайки
102
создай 100500 акков )) проапай темку военкома ))) мне вас гладов что то реально жалко )))
но на оли мне глад въ**** 12к, я это помню )
или го на х10 ))) там все стакается ) там не то что кур, там людей нет )))?
Темка военкома уже собрала лайки,филин сказал они готовят какую то актулизацию для всех мили,патчноут обещал в течении недели этой,вроде как сначала на х100 запилят.

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
о да, арба имеет прыжок, максимальную скорость бега, метку 100 %, ловушку дебаф 80 %, возможность юзаться. то есть ее не бьешь, получается. плюс с резистами беда от критов и уворот не работает. нормас че.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Вангую что почти ничего не меняли и челобеса просто отъе6ала какая то арба. Иначе как бы он узнал что арбы такие дисбалансные?
Ох вейт, он наверное сам играет арбой и ему внезапно стало слишком легко?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Видимо я вас всех оскорбил что вы набежали как чайки)) это прям тактика куро пака, ну ладно тут дело в увороте от критов какие вы наивные, Ее делали как и должна было обновление, потом После вашего нытья Ее сразу порезали

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Вся ваша кодла куриная слезами своими весь форум скрудиру зарыдала, мага они не могут убить своей арбочкой

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
странно что до сих пор никто из администрации проэкта ничего не написал ничего

#SilmaFuine~

#ФондКривыхРук
Лайки
0
фу,гомофоб

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. В последнее время никаких правок, которые могли бы повлиять на это не было. По поводу баланса в целом: как бы мы не старались, вряд ли существует формула, по которой все игроки остались бы довольны. Однако, парочка экспериментов будет реализована на грядущем х100 и, если мы найдем отклик в этих идеях, то они перейдут в том числе и на х50.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Доброго времени суток. В последнее время никаких правок, которые могли бы повлиять на это не было. По поводу баланса в целом: как бы мы не старались, вряд ли существует формула, по которой все игроки остались бы довольны. Однако, парочка экспериментов будет реализована на грядущем х100 и, если мы найдем отклик в этих идеях, то они перейдут в том числе и на х50.
Вы несколько месяцев назад изменили пассивку на уворот из-за нытья АРБ

Верх